«Как зеки»: Иван Дорн потряс фанов новым фото

Украинский певец, диджей и телеведущий Иван Дорн опубликовал в Сети снимок, который удивил его поклонников.

На своей официальной странице в Instagram музыкант Иван Дорн поделился новой фотографией. В кадре он позировал без футболки с четырьмя мужчинами, а тела их были полностью покрыты тату.

«Дорна Банда», – так известный артист подписал новую публикацию.

Иван Дорн потряс фанов новым фото

Образ, в котором предстал Дорн на снимке, напугал некоторых его подписчиков. Пользователи социальной сети отметили, что певец в кадре, как и его товарищи, похож на тюремщика. Более того, поклонники обратились к артисту с вопросом о том, нужна ли ему помощь.

«На банду зеков похоже, на скинов», «С фотошопом перестарались! Тату на руке с часами лишняя и надпись Ivan…», «Заберите у них фломастеры!», «Если в натуре набил эту хрень на тело, то точно ку-ку…», «Чучело с очечелом», «Ваня, что с тобой? Кто все эти люди? Тебе нужна помощь?», «Очень талантливый парень. Поцелован богом, и что с ним происходит? Его кидает то в одну, то в другую сторону… талант жалко!!!», «Да что с тобой, Ваня?», «…и поют петухи про тюрьму…». Слова из песни Александра Розенбаума Воры законные. В данном случае, кто петухи, понятно…», «Надо молиться за них», «Решили поиграть в тюрягу. Больше хайпа, меньше трэша, добра вам» – комментируют подписчики.

Иван Дорн потряс фанов новым фото

Среди множества неодобрительных отзывов нашлись и записи тех людей, которые оценили фотографию Ивана Дорна. По их мнению, артист всего лишь примеряет новые образы и хочет удивить своих поклонников.

«О, боги! Первый постер, который захотелось распечатать и повесить на стену в спальне», «История запомнит эпоху татуированных мужчин и любимого Дорна!», «А как по мне, прикольный образ. Никаких тебе губ фуфловых и сисек деланных. Конечно, у Вани они бы вряд ли появились, но и на таком разнообразии спасибо. Как Бронсон, только Дорнсон», «А чего черепушки-то не раскрасили для завершения образа, ха-ха-ха. Дорн, как всегда, прикольный», «Ровные пацаны. Годные, важные и отважные», «Блин, народ, ну, вы совсем е**нулись? Ненастоящие это тату, не зек он, не скихед. Просто любит удивлять! Судя по комментам, все удалось. Респкет, Иван» – пишут пользователи социальной сети.

Напомним, ранее 12-летняя дочь Ольги Фреймут Злата удивила внешним видом.

Смотри видеоклип Ивана Дорна на песню Африка:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: