На своей официальной странице в Instagram музыкант Иван Дорн поделился новой фотографией. В кадре он позировал без футболки с четырьмя мужчинами, а тела их были полностью покрыты тату.

«Дорна Банда», – так известный артист подписал новую публикацию.

Юрия Горбунова пристыдили за неидеальное тело
Иван Дорн потряс фанов новым фото
Иван Дорн потряс фанов новым фото

Образ, в котором предстал Дорн на снимке, напугал некоторых его подписчиков. Пользователи социальной сети отметили, что певец в кадре, как и его товарищи, похож на тюремщика. Более того, поклонники обратились к артисту с вопросом о том, нужна ли ему помощь.

«На банду зеков похоже, на скинов», «С фотошопом перестарались! Тату на руке с часами лишняя и надпись Ivan…», «Заберите у них фломастеры!», «Если в натуре набил эту хрень на тело, то точно ку-ку…», «Чучело с очечелом», «Ваня, что с тобой? Кто все эти люди? Тебе нужна помощь?», «Очень талантливый парень. Поцелован богом, и что с ним происходит? Его кидает то в одну, то в другую сторону… талант жалко!!!», «Да что с тобой, Ваня?», «…и поют петухи про тюрьму…». Слова из песни Александра Розенбаума Воры законные. В данном случае, кто петухи, понятно…», «Надо молиться за них», «Решили поиграть в тюрягу. Больше хайпа, меньше трэша, добра вам» – комментируют подписчики.

«Стыдно за Вас»: Анастасия Волочкова возмутила безвкусным нарядом
Иван Дорн потряс фанов новым фото
Иван Дорн потряс фанов новым фото

Среди множества неодобрительных отзывов нашлись и записи тех людей, которые оценили фотографию Ивана Дорна. По их мнению, артист всего лишь примеряет новые образы и хочет удивить своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Жанна д'Арк

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

«О, боги! Первый постер, который захотелось распечатать и повесить на стену в спальне», «История запомнит эпоху татуированных мужчин и любимого Дорна!», «А как по мне, прикольный образ. Никаких тебе губ фуфловых и сисек деланных. Конечно, у Вани они бы вряд ли появились, но и на таком разнообразии спасибо. Как Бронсон, только Дорнсон», «А чего черепушки-то не раскрасили для завершения образа, ха-ха-ха. Дорн, как всегда, прикольный», «Ровные пацаны. Годные, важные и отважные», «Блин, народ, ну, вы совсем е**нулись? Ненастоящие это тату, не зек он, не скихед. Просто любит удивлять! Судя по комментам, все удалось. Респкет, Иван» – пишут пользователи социальной сети.

Напомним, ранее 12-летняя дочь Ольги Фреймут Злата удивила внешним видом.

Смотри видеоклип Ивана Дорна на песню Африка:

Читай самые интересные новости на Clutch.