Актуально:
Евровидение 2018
Как завоевать сердце миллионера: чек-лист Меланьи Трамп

Как завоевать сердце миллионера: чек-лист Меланьи Трамп

От модели до первой леди — жена президента США знает, как добиваться желаемого, и этому у нее стоит поучиться.

президент и первая леди США

Меланья и Дональд Трамп

Пережить подобную историю Золушки и заполучить своего принца мечтает с детства практически каждая, а сохранить в зрелом возрасте модельную фигуру, как она, — вообще предел мечтаний любой женщины «за 30». Но лучше не завидовать Меланьи Трамп, а поучиться у нее, как добиться желаемого.
Итак, вот что нужно сделать, чтобы стать женой миллионера, ориентируясь на историю любви Меланьи и Данальда Трампа:

Быть моделью

Меланья Кнаусс родилась в Югославии и с 16 лет начала сниматься для глянцевых журналов в стиле ню. Ради успешной карьеры сделала ринопластику и подкорректировала форму груди.

Проводить время в ночных клубах

Не каждый день даже в самом элитном ночном клубе можно познакомиться с миллиардером, но, чем чаще ходишь, тем больше шансов. Меланья привлекла внимание Трампа именно в ночном клубе, но, зная себе цену, не сообщила ему свой номер телефона по первому же запросу. Ведь миллиардер пришел на вечеринку не сам. И лишь встретившись с ним уже в другом клубе — в нью-йоркском MooMBa, девушка решила продолжить знакомство, причем оригинально: свои контакты не сообщила, зато попросила номер телефона у Трампа, тем самым проверяя серьезность его намерений.

Иметь высшее образование

Меланья училась в университете в Любляне — изучала архитектуру и дизайн, что впоследствии пригодилось ей в создании своей линии украшений.

Вдохновлять на поступки

Влюбленный миллионер рассказал о своей любви к Меланьи на весь свет прямо в радиоэфире популярной программы, а предложение руки и сердца сделал на балу Института костюма в 2004 году.

Любить роскошь

Возможно, первая леди и должна быть ближе к народу, но Меланья не кривит душой и открыто любит себя баловать. И это касается не только эксклюзивных дизайнерских нарядов, но и умопомрачительно дорогих бриллиантовых украшений. Одно лишь помолвочное кольцо, подаренное ей Трампом, стоило 1,5 млн. долларов, а их свадьба с миллиардером стала одной из самых дорогих в истории и обошлась счастливому жениху в $45 млн. Дизайнером платья невесты стал сам Джон Гальяно, и стоило оно около 200 тысяч долларов, а украшенный тремя тысячами роз свадебный торт просто поразил своими размерами.

Сексуально помалкивать

Кто-то критикует Меланью за немногословность, а кто-то видит в ее элегантном молчании особую сексуальность. Некоторые даже предрекают, что бывшая модель отберет титул «самой сексуальной» первой леди у Карлы Бруни.

Родить ему ребенка

В 2006 году Меланья подарила Трампу сына — Бэррона Уильяма, которого воспитывает без помощи няни. Даже назначение мужа на должность главы страны не заставило ее прервать учебу сына в школе, чтобы отправиться жить в Вашингтон.

Сохранять лицо и не оправдываться

История с речью Меланьи, сказанной на предвыборной кампании ее мужа и почти один в один скопированной с аналогичного спича Мишель Обамы, обвинения в копировании образа Джеки Кеннеди, придирки по поводу излишней дороговизны ее одежды — все это Меланья Трамп сносит с достоинством истинной первой леди, не комментируя и не оправдываясь. И продолжает при этом поражать политический и модный мир ослепительными выходами в свет.

Всегда поддерживать своего мужчину

12 лет — немалый срок для брачного союза. За это время такие видные персоны как Меланья и Дональд Трамп наверняка подвергались различным испытаниям и преодолевали соблазны. Но факты на лицо: ради семьи успешная модель пожертвовала своей карьерой, всегда и всюду поддерживала своего мужа и продолжает это делать с высоко поднятой головой. Так что у первой леди США явно есть чему поучиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: