Сати Казанова всегда привлекала к себе повышенный интерес публики. Одна из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса, успешная певица, талантливая актриса и востребованная модель, она не перестает вдохновлять поклонниц менять свою жизнь к лучшему.

Сати Казанова
Сати Казанова

На страницах Сати Казановой в социальных сетях можно найти сотни полезных публикаций. В них она делится секретами красоты и стройности, рассказывает, как достичь профессионального успеха и внутренней гармонии с самой собой.

«Мне стало стыдно»: Сати Казанова рассказала, как жених преподал ей урок перед свадьбой
Сати Казанова
Сати Казанова

На этот раз 35-летняя артистка разместила на личной странице в Instagram большой пост, посвященный теме старения. Сати Казанова подробно расписала причины этого процесса, ссылаясь на исследования ученых, а в конце рассказала, как можно поддерживать моложавый вид.

Обнаженная Сати Казанова позировала в бассейне с фиолетовой водой
Сати Казанова
Сати Казанова

«Сладкоежки, пост для вас/нас. Слышали такое выражение: «Сахар — белая смерть»? От сахара мы стареем изнутри и снаружи. Кожа – это важный выделительный орган, зеркало внутреннего состояния организма и показатель качества питания. Почему мы стареем?

Процесс старения начинается с разрушения протеинов, а запускают эту нежелательную реакцию в клетках остатки сахаров. Наука говорит: «Процесс повреждения белков молекулами сахара называется гликация. Гликация возникает тогда, когда происходит чрезмерное накопление сахара в белковых тканях организма.

При этом молекулы сахара в организме разрушают связи в протеинах и даже липидах, после чего протеины деформируются и выделяют токсины, которые нарушают клеточный метаболизм». Коллаген – протеин, который делает нашу кожу гладкой и упругой – особенно уязвим к гликации. Коллаген – это корсет для нашей кожи.

Если у вас тусклая обезвоженная, дряблая кожа с морщинистой сеткой, то вы обладатель «сахарного лица». У сладкоежек морщины появляются быстрее, эластичность кожи снижается и активнее появляется пигментация. Сахар притягивает и удерживает свободные радикалы, которые убивают наш организм изнутри. А мы и не замечаем это за тортиками.

Из-за сладкого наши сосуды находятся на инсулиновой игле, а это одна из причин, почему люди ощущают свое низкое давление и почему гипотоники так любят сладкое. Правильное сладкое: фрукты, сухофрукты, мед — и не чаще чем раз в день», — написала Сати Казанова в своем Instagram.

Смотри видео, как Сати Казанова рассказала о старении: