Как выглядят участники первых сезонов «Зважених» сейчас (ФОТО)

Смотри фото, как участники «Зважених та щасливих» выглядят после участия в популярном реалити-проекте.

В четверг, 30 августа, в эфире телеканала СТБ состоится премьера нового 8 сезона самого весомого проекта страны Зважені та щасливі. Ведущей шоу стала ЗОЖ-адепт Мирослава Ульянина, которая параллельно займет должность консультанта по питанию участников. Тренерами станут полюбившиеся миллионам звездные супруги Марина и Вячеслав Узелковы, а также самый сильный человек мира Василий Вирастюк.

В 8 сезоне Зважених та щасливих будут участвовать родители и дети. Главная задача проекта — осветить проблемы, возникающие при критически высоком и критически низком весе. А пока поклонники реалити в нетерпением ждут премьеры, мы предлагаем тебе вспомнить участников первых сезонов и узнать, как они выглядят сейчас — спустя 7 лет.

Зважені та щасливі: Наталья Загородняя

Наталья Загородняя участвовала в первом сезоне. В свои 44 года она решилась изменить жизнь и прийти на проект, чтобы похудеть. Наталья пришла с весом 112 кг и похудела на 41 кг.

Зважені та щасливі: Владимир Однорог

Владимир Однорог был участников второго сезона. Когда он пришел на проект, его вес составлял 130 кг. Сейчас у Владимира прекрасная семья, и он не только хорошо выглядит, но и помогает другим худеть.

Зважені та щасливі: Михаил Репех

Михаил Репех был участником первого сезона проекта Зважені та щасливі. В 18 лет он весил 150 кг! Сейчас Миша в прекрасной форме и даже принимает участие в беговых марафонах.

Зважені та щасливі: Кристина Кирчиу

Кристина Кирчиу участвовала во втором сезоне. В 22 года она весила 135 кг. Для молодой девушки это была страшная цифра, но на проекте Кристина взяла себя в руки и изменилась. И сейчас выглядит лучше, чем в свои 20 лет.

Зважені та щасливі: Марта Марнауз

Марта и Андрей Марнауз. Марта Карпенко пришла на второй сезон шоу с весом 135 кг. Там она обрела не только новую здоровую жизнь, но и счастливую, ведь встретила будущего мужа – также участника проекта Андрея Марнауза. Вес Андрея тогда составлял 168 кг. Пара поженилась и в связи со сложными родами и болезнью ребенка, снова набрала вес.

Марта и Андрей – единственные участники Зважених та щасливих, которым дали второй шанс и они повторно участвовали в проекте в седьмом сезоне. Сейчас они прекрасно выглядят и счастливы! Марта делает марафоны похудения и дает советы, основанные на личном опыте.

Смотри видеоанонс проекта Зважені та щасливі 8 сезон с участием Василия Вирастюка:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что самая народная телеведущая Украины Леся Никитюк получила серьезную травму на Танцях з зірками 2018. Это произошло во время перво прямого эфира легендарного обновленного проекта от канала 1+1. Подробности о состоянии здоровья артистки можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter