Антон Макарский покорил публику после съемок в сериале Бедная Настя. Харизматичный актер с легкостью очаровал аудиторию и стал одним из первых красавцев России. Не удивительно, что интерес к его личной жизни появился мгновенно. Но, как выяснилось, уже много лет Макарский женат на очаровательной блондинке.

антон макарский, виктория макарская, жена антона макарского, фото, семья, личная жизнь
Как выглядит жена Антона Макарского

Еще в 1991 году на кастинге мюзикла Метро молодой актер познакомился с исполнительницей Викторией Морозовой. После свадьбы, которая состоялась спустя три года, она сменила фамилию и стала Макарской.

В 2012 году у пары родилась девочка. Она появилась на свет в одной из знаменитых клиник Иерусалима, Израиль. Макарские назвали малышку Марией. Спустя три года у них родился сын Иван. Но Виктория после того, как родила двух детей, не перестала восхищать красотой.

Надя Дорофеева изменила внешность ради Позитива: «даже лысой понравишься»
антон макарский, виктория макарская, жена антона макарского, фото, семья, личная жизнь
Как выглядит жена Антона Макарского

Напомним, ранее Ольга Бузова опухла и плохо ходит после съемок в экстремальном шоу.

Смотри видео с Антоном Макарским:

Популярные статьи сейчас

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.