Как выглядит сейчас звезда 90-х Ирина Салтыкова

Смотри кадры с российской певицей и звездой 90-х Ириной Салтыковой из программы Вся правда о нас.

Ирина Салтыкова стала настоящей сенсацией в 90-х после того, как свет вышли ее хиты Серые глаза, Да и нет, Сокол ясный и другие. Яркая блондинка не оставляла равнодушным никого, поэтому нередко была номинирована на престижные награды в сфере музыки. Так, за композицию Серые глаза в 1996 году Салтыкова получила Золотой граммофон.

ирина салтыкова, ирина салтыкова 2019, как выглядит ирина салтыкова сейчасКак выглядит Ирина Салтыкова сейчас

Артистка успешно совмещала личную жизнь с карьерой и в 1998 году выпустила альбом Алиса, который в интервью разных СМИ назвала самым главным.

«Песни с моего нового диска могут кому-то показаться неожиданными. Меняю имидж. А Алиса – это единственное и самое дорогое, что у меня есть. Я просто обязана посвятить ей хоть что-нибудь, ибо люблю ее больше всего на свете. Она – настоящая моя поддержка и опора – и в жизни, и в творчестве», – комментировала ранее Ирина Салтыкова.

А в конце марта 2019 года артистка стала приглашенным гостем на шоу Вся правда о нас, в котором искали виновного в смерти Юлии Началовой. Салтыкова же поразила внешностью.

ирина салтыкова, ирина салтыкова 2019, как выглядит ирина салтыкова сейчасКак выглядит Ирина Салтыкова сейчас

ирина салтыкова, ирина салтыкова 2019, как выглядит ирина салтыкова сейчасКак выглядит Ирина Салтыкова сейчас

Напомним, ранее Алена Мозговая показала дочку-модницу.

Смотри видео Ирины Салтыковой на песню Голубые глазки:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.