Кудрявый паренек с голубыми глазами Май Абрикосов — один из самых интересных и харизматичных участников легендарной телестройки «Дом-2«. Он прошел кастинг с первой попытки и подавал большие надежды. Многие поклонники верили, что из него получится новая звезда телевидения. Однако жизнь Мая Абрикосова повернулась иначе и герой реалити-шоу исчез с экранов. Что с ним случилось, как он выглядит сейчас и где обитает? Читай далее в материале.

Как сейчас выглядит блондинка Света из сериала «Счастливы вместе»: кардинальное преображение
Май Абрикосов, Дом 2
Май Абрикосов, участник реалити-шоу «Дом-2»

Май Абрикосов на «Дом-2»: фото

Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишний) попал в реалити-шоу «Дом-2» в 2004 году. На проекте у него были романы с Олей Николаевой, известной под псевдонимом Солнце, и Аленой Водонаевой. Позже участник признался, что пары создавались продюсерами шоу и настоящих чувств между ними не возникло.

Май Абрикосов, Солнце, Дом 2
Май Абрикосов и Солнце на реалити-шоу «Дом-2»

Май Абрикосов сейчас: фото

Сегодня экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов живет с матерью в селе Коротояк Воронежской области. Он ведет затворническую жизнь. Как утверждает крестная парня, после ухода с телестройки у него серьеозно нарушилась пcихика.

Май Абрикосов, дом 2, сейчас
Где сейчас Май Абрикосов из «Дом-2»

Май Абрикосов обеспечивает себя тем, что пишет сценарии и статьи за деньги сценариев, а иногда подрабатывает на сборе урожая. Однако большая часть расходов ложится на плечи матери, как утверждают односельчане. Кроме того, Абрикосов часто захаживает в церковь на службу. Да и Instagram бывшей звезды пестрит православными образами.

Как сейчас выглядит девочка, озвучившая вредную Машу в мультике «Маша и Медведь»: невероятное преображение
Май Абрикосов, дом 2, сейчас
Как выглядит Май Абрикосов из «Дом-2» сейчас: фото

37-летняя Брежнева опять выставила фото в трусах

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от бывшего мужа

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.