Пара Ольги Сумской и Виталия Борисюка считается одной из самых крепких на просторах украинского шоу-бизнеса. Буквально пару недель назад звездная чета отгуляла 22-ю годовщину своей свадьбы. И несмотря на долгие годы, проведенные вместе, актеры по-прежнему любят друг друга и даже не думают расходиться.

Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк
Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк

Сегодня, 21 мая, украинская актриса Ольга Сумская опубликовала на личной Instagram-странице архивный снимок, показав поклонникам, как она и ее супруг Виталий Борисюк выглядели в молодости. На снимке звездные супруги стоят посреди поля, прижавшись друг к другу телами, и томно смотрят в камеру.

Ольга Сумская показала своего «сына»
Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк в молодости
Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк в молодости

Как только архивное фото Ольги Сумской и Виталия Борисюка появилось в Сети, поклонники звездных супругов принялись засыпать их многочисленными комплиментами. Они отметили, что актриса практически не изменилась с возрастом, а ее возлюбленный заметно возмужал.

«Сладкая парочка!», «Очень красивые…», «Ви чудова пара. Багато років спільного життя Вам», «Вы с годами красивее! Не меняетесь, все лучше и лучше!», «Зовсім час Вас не змінив. Такі ж гарні і закохані», «Да уж… Олечка, такая же красотка, как и в молодости, а Виталий … Возмужал очень!», «Восхищаюсь вами! Любви вам на всю жизнь».

Смотри видеоподборку лучших фото Ольги Сумской и Виталия Борисюка: 

Популярные статьи сейчас

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

«Жанна не общалась с отцом»: Шепелев раскрыл правду о родителях Фриске

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Напомним, не так давно, 19 апреля, Сеть взорвала новость о том, что старшая дочь Ольги Сумской — актриса Антонина Паперная — кардинально сменила имидж. 27-летняя звезда театра и кино удивила поклонников короткой стрижкой и новым цветом волос. Подробности — в материале!