33-летняя Валерия Лукьянова прославилась благодаря своей «космической» внешности: ее лицо и фигура точь-в-точь копирует облик куклы Барби. Кажется невероятным, что у обычной девушки может быть талия 47 см, а грудь и бедра — 86. Но специалисты уверены — без пластики не обошлось.

лукьянова
Одесская Барби
Высокий красавец: Елена Зеленская показала, кем заменила мужа

Сама Валерия всячески отрицает, что удаляла нижние ребра и делала ринопластику, однако хирурги утверждают, что подобного рода вмешательства действительно имеют место быть. Стоит только взглянуть на старые фото Одесской Барби, как все станет понятно:

Валерия Лукьянова: до и после
Валерия Лукьянова: до и после
Валерия Лукьянова: до и после
Валерия Лукьянова: до и после
барби до пластики
Одесская Барби до пластики

А ты бы решилась на такое преображение?

Звезда сериала «Сваты» потрясла снимком без макияжа: такой ее еще никто не видел

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы