Как выглядела Маша Ефросинина до похудения (ФОТО)

В это сложно поверить, но у популярной телеведущей Маши Ефросининой не всегда была идеальная фигура.

Стройные ножки, осиная талия — именно такой мы привыкли видеть украинскую ведущую Машу Ефросинину. Однако был период, когда она имела более пышные формы.

Маша Ефросинина

Ефросинина признавалась, что склонна к полноте, и поддержание идеальной фигуры — тяжелый ежедневный труд. А в студенческие годы борьба с лишним весом привела к булимии.

«Я из девочки с идеальным телом танцовщицы превратилась в большегрудого аппетитыша в первые годы жизни в столице. Практически довела себя до булимии в славные времена Подъема! И да, нет диеты и методики (даже самой опасной), которую бы я не попробовала!», — прокомментировала этот период своей жизни Мария.

Маша Ефросинина

Телеведущая также рассказала, что ей приходится соблюдать жесткий режим, однако главное для нее —  быть здоровой, ведь, по ее словам, здоровый человек не может быть полным. Она отметила, что несмотря на то, что полненькой нравилась мужчинам больше — важно, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно в своем весе.

Маша Ефросинина «до» и «после» похудения

Напомним, что российская телеведущая Анфиса Чехова недавно поделилась с поклонниками результатами своего похудения. Артистке удалось сбросить более 25 кг. Она рассказала, как ей удалось похудеть и стать счастливой.

Смотри видео, в котором Маша Ефросинина делится секретами похудения:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: