Как выглядела Алла Пугачева до похудения (ФОТО)

Clutch решил сравнить, как выглядела российская певица Алла Пугачева «ДО» похудения и «ПОСЛЕ». В чем же ее секрет?

Алле Пугачевой удалось сбросить лишние килограммы благодаря диете СССР, которую она же и разработала. Ее суть заключается в полном исключении из рациона сладкого, соленого и сдобного, а также проведении разгрузочного дня раз в неделю.  Ежедневно артистка употребляет много овощей, фруктов и нежирных кисломолочных продуктов. К слову, еду она готовит себе самостоятельно.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Помимо правильного питания, Алла Пугачева пьет много воды и ведет активный образ жизни. Точно не известно, изнуряет ли себя Примадонна тренировками в тренажерном зале, но многие специалисты уверяют, что без спорта ей бы не удалось добиться таких результатов.

Согласно расписанию российской певицы, последний прием пищи должен состоятся в 9 вечера. А во избежание недосыпов и, соответственно, плохого самочувствия она ложиться спать не позже 23:00. Как видите, секрет похудения Аллы Пугачевой очень простой — вести правильный образ жизни.

Алла Пугачева «ДО» и «ПОСЛЕ» похудения

Смотри видео о том, как на самом деле худела Алла Пугачева:

Напомним, недавно в Сети появилась новость о том, что Алле Пугачевой на пенсии хочется дать своим детям все самое лучшее. Вот Примадонна и решила немного «подзаработать». Она активно выступает на корпоративах, за которые, по словам промоутеров, иногда получает до 300 000 евро. Ходят слухи, что на свадьбе в столичном зале пенсионерка заработала около 8 миллионов, но даже за такую оплату артистка соглашается выступать не всегда. Подробнее читай на страницах Clutch.