Как все успевать: Топ-5 советов от Ольги Фреймут

Директор Школы панянок в новом сезоне реалити-шоу «Від пацанки до панянки» Ольга Фреймут рассказала, как ей удается все успевать.

Известная украинская телеведущая ответила на самый популярный вопрос о том, как ей удается совмещать карьеру и семью. Ольга Фреймут поделилась личными секретами, с помощью которых она успевает все и всегда.

Правило 1. Женщина обязательно должна работать

Оля Фреймут

Даже если вас всей семьей будут умолять кинуть работу и посидеть дома, не соглашайтесь. Боритесь за свое право работать до самого конца!

Потому, что ваш муж будет самореализовываться, а вы утоните в супах, пусть даже это суп гаспачо.

Правило 2. Делайте параллельно несколько дел

Оля Фреймут

В жизни нужно совмещать миллионы занятий. Например, планировать свой день, кушать, вышивать, воспитывать всех вокруг себя, и параллельно заниматься своей внешностью.

Если вы будете все время откладывать дела на потом, то доживете «до седой косы и гнилого зуба», а так ничего и не успеете.

Правило 3. Обязательно имейте помощников

Оля Фреймут

Если вы миллионерша, то просто наймите себе кучу крестьян. Но если вы девушка скромная, такая как я, то организуйте собственную школу персонала, в которой будут учиться ваши родные люди.

Нужно всего лишь научить всех окружающих работать по вашим стандартам. Расскажите маме, свекрови, мужу и брату, как правильно воспитывать ваших детей, как готовить еду и убирать вашу квартиру. И тогда все в доме будет хорошо работать, пока вы строите карьеру.

Правило 4. Правильно расставляйте приоритеты

Оля Фреймут

Пить кофе с друзьями здесь и сейчас, может быть намного важнее, чем готовить дома рагу с «ушами кальмаров и хвостами креветок». Еду легко можно заказать в ресторане или кафе.

А вы таким образом получите и вкусный ужин, и общение с самыми близкими людьми.

Правило 5. Меньше спите

Оля Фреймут

Я знаю, что сейчас большинство начнет протестовать. Но я призываю вас, спите меньше! 5 часов вполне достаточно, чтобы выспаться и хорошо выглядеть. К тому же так вы никогда ничего не проспите.

И даже если вы заболели, лучше переносить недуг на ногах. Так даже веселее, да и болезнь пройдет быстрее.

Смотри видео, в котором Оля Фреймут рассказывает, какие манеры и поступки превращают девушку в пацанку: