Как узнать, что ты пацанка: Топ-5 признаков от Ольги Фреймут

Популярная журналистка и директриса Школи панянок рассказала о том, как распознать в себе признаки настоящей пацанки.

Уже завтра, 21 февраля, на «Новом канале» состоится премьера 3 сезона популярного реалити-проекта “Від пацанки до панянки”. В преддверии этого известная журналистка и теперь директриса Школы панянок Ольга Фреймут поделилась пятью признаками, по которым можно понять, что в тебе живет настоящая гопница и оторва.

Ольга Фреймут

1. Визуальное сходство с мужчинами

Вы очень похожи на мужчину, и все для этого делаете: жесты, манеры… У вас не депилированные ноги и даже усы. Вы постоянно скручены, а вместо того, чтобы улыбаться — хохочете. Также не контролируете себя в словах, вам постоянно хочется что-то отрыгнуть, сплюнуть. Если посмотреть в ваш карман, то там обязательно будет десять копеек, обертка от конфеты и зажигалка. А за ушком у вас не волосы, а жвачка.

2. Вы предпочитаете драки

Если за соседним столиком кто-то громко пережевывает пищу, вы молча встаете и бесцеремонно даете пинка этому человеку. Если кто-то оскорбляет ваших родных, вы также готовы биться до полусмерти. Я знаю, что говорю, — среди моих воспитанниц есть такая ученица, которая гордится тем, что всех лупит, и в ее коллекции не куклы Барби, а гипс.

Директриса Школы панянок Ольга Фреймут

3. Хирург — ваш любимый врач

Если вы заметили, что отдаете предпочтение врачу-хирургу и тому, кто заживляет раны, а не ходите к гинекологу, офтальмологу, стоматологу или психологу — то вы точно пацанка!

4. Любовь к пиву

Даже на формальном ужине вы заказываете пиво. А официанта вы зовете не «прошу, господин», а так: «эй, пф, иди сюда!».

Журналистка Ольга Фреймут

5. Ваш ребенок вас стесняется

Ваш ребенок не хочет, чтобы вы ходили на детские праздники, на родительские собрания или вообще на какие-то коллективные собрания, где есть его или ее друзья. Ребенок хочет вас переодеть, ведь в спортивном костюме вы ходите не только в спортзал, но и в церковь, и к свекрови на обед.

Смотри видео с анонсом нового сезона программы «Від пацанки до панянки»: