Как украинские звезды встретили Новый год 2019: хроники Instagram

Как и с кем встретили 2019-й год Павел Зибров, Тина Кароль, Дзидзьо, Надя Дорофеева и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

В новогоднюю ночь звезды гастролируют, выступают на корпоративах и частных вечеринках, или вынуждены находится в дороге. Однако это не мешает им праздновать и радоваться приходящему году. Так, многие украинские знаменитости отметили 2019-й год настолько ярко, что попали на первые полосы СМИ. Тина Кароль и Николай Тищенко «зажгли» на одной сцене, Дзидзьо попал на больничную койку, а Макс Барских уединился в экс-солисткой группы ВИА Гра. Подробности того, как украинские селебрити отмечали Новый год, читайте далее в статье.

Павел Зибров

Народный артист Украины Павел Зибров провел новогоднюю ночь в узком семейном кругу: с женой Мариной и дочерью Дианой. В качестве наряда для праздника певец выбрал один из своих сценических костюмов. Не исключено, что после домашних посиделок чета Зибровых отправилась на закрытое светское мероприятие.

Павел Зибров с женой Мариной и дочерью Дианой на Новый год 2019

Тина Кароль и Николай Тищенко

Популярная певица Тина Кароль встретила Новый год 2019 на сцене одного из киевских ресторанов, владельцем которого является бывший судья шоу МастерШеф и экс-Ревизор Николай Тищенко. Посреди мероприятия ресторатор присоединился к Кароль, чтобы поздравить гостей. Однако не удержался и закружил Тину в горячем танце.

Николай Тищенко и Тина Кароль станцевали вместе в новогоднюю ночь

Дзидзьо

А вот певец Дзидзьо до сих пор не может прийти в себя после нападения. Как известно, у музыканта разрыв барабанной перепонки. Артист встретил 2019-й год в больничной койке. Оттуда Михаил Хома (настоящее имя Дзидзьо — прим. ред.) записал короткое видеообращение к фанатам.

View this post on Instagram

Вітаю з Новим Роком🎄☃️

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio) on

Макс Барских

Популярный исполнитель Макс Барских 31 декабря выступал на одной из закрытых вечеринок, а после отправился праздновать Новый год с друзьями. В близком окружении Барских оказалась экс-участница группы ВИА Гра Миша Романова. Совместную фотографию с коллегой Макс опубликовал в своем Instagram. Что примечательно, именно под этим снимком певец пожелал поклонникам любви.

Певец Макс Барских и экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова

Надя Дорофеева

Надя Дорофеева, солистка группы Время и Стекло, встречала Новый год со своим новоиспеченным мужем Владимиром Дантесом. Компанию молодым составили их близкие друзья. Кроме того, звезда украинской сцены не преминула похвастаться новой прической, сделанной в честь праздника.

Надя Дорофеева с новой прической

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

А вот супружеская пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов, очевидно, провели новогоднюю ночь на работе. Об этом говорит их совместное фото из гримерки.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов работали в новогоднюю ночь

Смотри видео, как праздновали Новый год 2019 украинцы на Софиевской площади:

Напомним, что популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.