Как украинские звезды блистали на «Вечере премьер с Катериной Осадчей»: Тина Кароль, Олег Винник, Оля Полякова, MONATIK и другие

Уже становится доброй традицией, что каждый апрель самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса готовят новые песни. В это время музыканты включают выступление во Дворце «Украина» в свой плотный гастрольный график, чтобы впервые исполнить новые хиты на «Вечере премьер с Катериной Осадчей».

На этот раз на сцену с самой известной украинской телеведущей вышли Олег Винник, МONATIK, Тина Кароль, Оля Полякова, DZIDZIO, Злата Огневич, Андрей Хлывнюк, Мята, Ivan  Navi, KAZKA, Настя Каменских. А в зрительном зале было не меньше звездных гостей.

«Вечер премьер с Катериной Осадчей» — это не только свежие концертные номера, но также неожиданные совместные проекты артистов и масса других сюрпризов.

Катерина Осадчая, Андрей Хлывнюк, Тина КарольКатя Осадчая, Андрей Хлывнюк, Тина Кароль

Дзидзьо признался, что проект очень стимулирует музыкантов.

«Хочешь или нет, но нужно написать новую песню, сделать костюмы, поставить номер. Зато это сразу попадает в ротацию», — сказал артист.

Тренер пятого сезона телешоу «Голос.Дети», к слову, в этот вечер вышел на сцену в сопровождении школьниц. Вместе они исполнили песню «Мученицы», посвященную вечной теме — как тяжело учиться в школе. После выступления он тут же провел голосование среди зрителей, стоит ли ему снять клип на свое новое произведение. В общем, ждите в ближайшее время видеоклип Дзидьо о тяжелых школьных годах. Вот только артист должен еще определиться, кому доверит его снимать — сам он слишком занят другими проектами, а также концертным туром, в котором, кстати говоря, принимают участие и дети, выступившие с Михайлом Хомою на «Вечере премьер».

DZIDZIODZIDZIO

Монатик, как оказалось, зажигает не только на сцене. Танцоры артиста за кулисами вели себя, как его самые преданные фанаты. Перед самым выступлением Монатик, по давно сложившейся традиции в своем коллективе, пришел подбодрить ребят: «Чтобы было легендарно!»  И к слову, на вечере он танцевал не только со своим балетом, а также с примой Национальной оперы Украины и судьей «Танців з зірками» Катериной Кухар. Но если бы балерине пришлось выставлять за этот его танец оценку, то Монатик уверен, что получил бы на данном этапе скромные шесть баллов.

MONATIKMONATIK

Самые эпатажные красавицы украинского шоу-бизнеса Оля Полякова, Тина Кароль и Настя Каменских порадовали зрителей настоящим батлом «оголенных» платьев, о которых наверняка еще долго будут судачить светские хроникеры. На их фоне ведущая вечера Катерина Осадчая в длинном узком красном платье  и всего лишь с разрезом юбки от бедра выглядела этакой строгой и элегантной Мери Поппинс.

Настя КаменскихНастя Каменских

Оля Полякова на «Вечере премьер» воплотила свою давнюю мечту — спела песню в жанре панк-рока. На самом деле артистка считает себя больше роковой певицей и на своих концертах она иногда исполняет произведения в панк-роковом стиле. Но для телевидения это был ее первый опыт. Постановка номера, как обычно у Поляковой, была очень помпезной. Чтобы попасть на сцену, она прошла через весь зрительный зал в сопровождении балета в костюмах, стилизованных под восемнадцатый век. Интересно, что из-за своего плотного гастрольного графика наряды артистка увидела фактически за пятнадцать минут до выхода на сцену. Да и на саму репетицию номера было мало времени.

«В таких случаях выручает крутая команда профессионалов, — призналась артистка. — Да и мы сами — мастера экспромта».

Оля ПоляковаОля Полякова

Тина Кароль впервые спела на сцене дуэтом. Партнером ее стал вокалист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. Потом Тина призналась, что почему-то очень стеснялась этого. Интересно, что певица, которая, как известно очень тщательно подбирает наряды, следит за своим внешним видом, тем не менее появилась на концертной площадке минута в минуту. А вот Андрей немного опоздал. «Дело в том, что в группах так заведено — сначала проверяются инструменты, звук и вокалист фактически появляется за пятнадцать минут до выхода на сцену, — оправдывался артист. — Но такие супер-профессионалы, как Тина, приходят раньше всех».

Тина КарольТина Кароль

Зрителей «Вечера премьер с Катериной Осадчей» приятно удивил еще один новый дуэт — Мяты и Ивана Нави. Ведущей в их творческом союзе была певица. Именно она предложила песню для премьеры. А певец потом внес в текст некоторые свои коррективы. «По-моему, у нас получился очень душевный тандем», — резюмировал их выступление Иван.

Ivan Navi, MyataMyata и Ivan Navi

Злата Огневич ради концерта на время пожертвовала дружбой. Дело в том, что к ней как раз приехала в гости любимая подруга, которая осталась одна скучать дома, пока Злата выступала на «Вечере». Также певица призналась, что снялась в необычном арт-проекте на песню «Чом ти не прийшов», режиссером которого выступил Максим Литвинов. Работа получилась такой неожиданной и глубокой, что Огневич даже назвала ее манифестом.

Злата ОгневичЗлата Огневич

Олег Винник был единственным артистом, которому позволили кроме премьерной песни исполнить еще одну — уже полюбившуюся всем «Роксолану». Но Катерина Осадчая не могла отказать в этом кумиру украинских женщин.

Телеверсию концерта «Вечер премьер с Катериной Осадчей» зрители смогут увидеть 28 апреля на канале «1+1».

Смотри видео, как Оля Полякова выступила на «Вечере премьер с Катериной Осадчей»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.