Как тебе новость? Стало известно, кто откроет церемонию вручения премии YUNA 2018

Номинант премии YUNA 2018 в категории «Найкращий виконавець» Ivan NAVI приготовил гипнотический номер. Послушай песню прямо сейчас!

Уже в следующий понедельник, 26 февраля, в уютных стенах Дворца «Украина» состоится 7-я торжественная церемония вручения премии YUNA 2018 «Найкращі в музиці». Традиционно, гала-концерт откроет артист, которому присуждают специальную награду — «За особливі досягнення». Но в этом году организаторы подготовили для зрителей сюрприз. Хочешь узнать, какой? Читай ниже.

Ivan NAVI

На этот раз право открывать престижную музыкальную церемонию доверили молодому исполнителю Ivan NAVI, которому всего за полтора года удалось стать двукратным номинантом профессиональной премии YUNA. В прошлый раз артист был заявлен в категории «Відкриття року», а на этот раз — в категории «Найкращий виконавець» (на ряду с MONATIK, Иваном Дорном, Сергеем Бабкиным и Арсеном Мирзояном).

Ivan NAVI

«Для меня большая честь открывать церемонию YUNA «Найкращі в музиці». Это в то же время и большая ответственность и важная миссия — с первого номера настроить всех на правильные вибрации и создать атмосферу максимального релакса как для музыкантов, так и для зрителей», — поделился своими мыслями Ivan NAVI.

Ivan NAVI

Отметим, что режиссером-постановщиком номера Ivan NAVI на песню «Тимчасовий релакс» выступил Герман Ненов. Именно с ним артист сотрудничал во время прошлогодней премии YUNA, дебютировав с хитом «Такі молоді». Номер наполнили символизмом, чтобы передать атмосферу рождения украинской музыки.

Слушай песню «Тимасовий релакс» от Ivan NAVI: