Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Одной из первых участников скандальной телестройки стала Анастасия Дашко. Как сложилась судьба участницы шоу читай в материале.

Анастасия Дашко, дом-2
Анастасия Дашко в молодости

Анастасия Дашко: тогда

Анастасия Дашко родом из маленького городка Салехард, что на Севере России. Будущая участница Дом-2 после школы получила высшее экономическое образование, а в 20 лет, когда на ТВ объявили о запуске нового проекта, Настя решила попытать счастья в шоу бизнесе. Так, Дашко стала одной из первых участниц скандальной телестройки.

На шоу она сперва увлеклась Романом Третьяковым и Стасом Каримовым, но отношения позднее, спустя год сумела построить с Сэмом Селезневым. Так, на проекте они пробыли в качестве пары три года до 2008-го. Тогда на шоу проводился розыгрыш квартиры среди самых лучших пар и по мнению телезрителей именно пара Насти и Сэма была самой достойной. Однако позднее выяснилось, что Дашко сама «накрутила» голоса им с Селезневым с телефона, который ей подарили продюсеры. Таким образом она разорила своих же спонсоров и была изгнана из шоу.

Анастасия Дашко, дом-2
Анастасия Дашко и Сэм Селезнев
Анастасия Дашко, дом-2
С Сэмом Селезневым в шоу Дом-2
бузова, дашко, дом-2
Вместе с Бузовой

После шоу Дашко уехала в Челябинск и жила там тихой на первый взгляд жизнью, пока в 2013 году не попала за решетку. Ее осудили за незаконную торговлю и приговорили к трем годам заключения. После выхода на свободу в 2015 Настя переехала в маленький городок Челябинской области и вышла замуж за спортсмена Константина Кулешова. Дашко родила ему сына Клима.

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Это было «вино мертвых»: врач-нарколог рассказал, из-за чего на самом деле пострадала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина

Она уже совсем взрослая: как сейчас выглядит единственная внучка Пугачевой Клава Земцова

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

Настя Дашко: сейчас

Экс-участницу скандального шоу Дом-2 нельзя встретить в Instagram. Лишь однажды она засветилась в профиле у другой звезды проекта Ольги Николаевой (Солнце). Под фото она написала: «Давайте поговорим про дружбу», намекнув на то, что до сих пор общается с коллегой по телепроекту.

анастасия дашко, дом-2
В зале суда
анастасия дашко, дом-2
Наши дни
анастасия дашко, дом-2
С мужем и новорожденным сыном
анастасия дашко, солнце, ольга николаева, дом-2
С Ольгой Николаевой (Солнце)

Смотри видео с Настей Дашко после освобождения из тюрьмы:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.