В след за Региной Тодоренко, которая встретила 28-й день рождения с возлюбленным Владом Топаловым в Лондоне, скандальная телеведущая отправилась в столицу Великобритании. Своими впечатлениями Фреймут поделилась на официальной странице в Instagram и опубликовала серию фотографий.

Финалистка Від пацанки до панянки Дарья Куровская работает с Ольгой Фреймут
Ольга Фреймут удивила своей худобой
Ольга Фреймут удивила своей худобой

Снимки были сделаны на концерте всемирно известной американской певицы Бейонсе, который состоялся в Лондоне в субботу, 16 июня. В кадре Фреймут позировала на камеру со своими родными и зажигала под самые известные хиты поп-дивы на видео.

«Лондон, мой Лондон. Спасибо за незабываемый вечер с родными. А Бейонсе – за удивление. Она идеальна», – подписала телеведущая свою публикацию.

Финалистка Від пацанки до панянки Дина Абу Зейтер рассказала о своем парне
Ольга Фреймут удивила своей худобой
Ольга Фреймут удивила своей худобой

Менее чем за сутки серия снимков набрала более 16 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей Сети. Однако подписчики звезды заметили, что их кумир слишком похудела. Фреймут называют «живым скелетом» и призывают набрать немного веса, а другие утверждают, что телеведущую хочет накормить.

«Уже как скелет выглядит. Не очень приятное зрелище», «Оля, возникает желание Вас хорошо накормить», «Тощая и злющая», «Очень худая. Немножко наберите веса, госпожа Оля», «Как живой скелет. Какой-то болезненный вид», «Жуть!» – комментируют фаны.

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Финалистка Від пацанки до панянки Дарья Куровская выходит замуж за Егора Крида?
Ольга Фреймут с дочкой Златой
Ольга Фреймут с дочкой Златой

Тем не менее некоторые поклонники телеведущей по-прежнему считают ее идеалом красоты. Они похвалили то, насколько нежной и естественной выглядела Ольга Фреймут на фотографиях без макияжа. Также подписчики отметили схожесть телеведущей и ее дочери Златы и призвали своего кумира почаще делать публикации в Сети.

«Благодарю Вас, что Вы такая, какая есть на самом деле! Горжусь людьми, которые самодостаточны и развиваются!», «Какие красивые черты лица, без косметики, настоящая красота – естественная», «У дочери Ваши глаза!», «Как круто, попасть на концерт Бейонсе – моя мечта! Оля, вы, как всегда, очаровательны!», «Нежная и милая. Вы идеальна. Побольше постов в Instagram» – пишут поклонники.

А тебе кажется Ольга Фреймут слишком худой?

Напомним, ранее в социальных сетях за откровенный снимок раскритиковали известного украинского комика и телеведущего Владимира Зеленского.

Смотри видео с правилами для настоящей женщины от Ольги Фреймут: