Родилась Диана Гурцкая 2 июля 1978 года в Сухуми. Отец — шахтер, мать была учительницей. Слепой Диана была от рождения, поэтому окончила школу-интернат для незрячих и слабовидящих детей в Тбилиси. Одновременно убедила преподавателей музыкальной школы, что сможет учиться игре на фортепиано.

5 простых правил, которые помогут сохранить идеальное зрение

В 10-летнем возрасте дебютировала выступлением в Тбилисской филармонии, спела дуэтом с грузинской певицей Ирмой Сохадзе. В 1995 стала одним из победителей музыкального конкурса «Ялта — Москва — Транзит». Именно это выступление принесло Диане Гурцкой ценные знакомства, в том числе — с Иосифом Кобзоном и Лолитой Милявской. Брат Дианы, Роберт Гурцкой, стал продюсером незрячей сестры, с тех пор она начала выступать на лучших музыкальных площадках России.

Сейчас Гурцкая не так часто выступает на сцене, большую часть времени певицы занимает ее благотворительный фонд, но недавно она дала интервью своей подруге Жасмин. Поэтому есть шанс увидеть, как Диана Гурцкая выглядит сейчас:

Напомним, Эдита Пьеха стала суррогатной матерью для своей дочери. Звезда поделилась деталями в эфире программы «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым».

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Хюррем сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли кардинально сменила имидж: попрощалась с длинными волосами

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Смотри видео по теме: