Как сейчас выглядит девочка, озвучившая вредную Машу в мультике «Маша и Медведь»: невероятное преображение

Еще совсем недавно мультсериал «Маша и Медведь» был одним из самых популярных в странах СНГ.

Дети растут очень быстро, поэтому девочка, озвучивавшая Машу — Алина Кукушкина — прекратила свою деятельность в 2015 году, поскольку ее подростковый голос уже не соответствовал маленькой Маше. На ее место пришла Варвара Саранцева.

кукушкинаАлина Кукушкина и Варвара Саранцева

Сейчас 16-летняя девушка учится в старших классах школы, но не ведет активную социальную жизнь, поскольку фото на ее страницах в соцсетях появляются достаточно редко.

алина кукушкина как выглядит 2019Алина Кукушкина — девочка, озвучившая Машу в мультфильме «Маша и медведь»

Как тебе преображение «Маши»?

Смотри выпуск ток-шоу Андрея Малахова с участием Алины Кукушкиной:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.