«Как с дикого будуна»: 29-летняя Дорофеева опубликовала фото с лицом без макияжа

Украинская певица и участница дуэта Время и Стекло Надя Дорофеева опубликовала фотографию без макияжа.

Певица Надя Дорофеева – настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В 29 лет Дорофеева продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

надя дорофеева, дорофеева без макияжа, фото, время и стекло29-летняя Дорофеева показала лицо без макияжа

А теперь Надя Дорофеева опубликовала фотографию без макияжа.

«Настроение – Одесса. Увидимся ночью в клубе», – написала Дорофеева и анонсировала ближайший концерт.

надя дорофеева, дорофеева без макияжа, фото, время и стекло29-летняя Дорофеева показала лицо без макияжа

«Словно с дикого будуна», «Вчера была там и не подозревала, что у вас концерт. Я очень расстроилась. Но фотка реально крутая. Какая-то атмосферная», «Настоящая ДоДо. Хоть бери и картины с нее пиши! Красавица!» – комментируют восторженные поклонники.

надя дорофеева, дорофеева без макияжа, фото, время и стекло29-летняя Дорофеева показала лицо без макияжа

Напомним, ранее Дорофеева страстно поцеловала Настю Каменских.

Смотри DoDo VLOG в приюте:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.