Как правильно плакать: Топ-5 советов от Ольги Фреймут

Популярная журналистка, ставшая директрисой Школы панянок в новом сезоне программы «Від пацанки до панянки», рассказала свои «секреты слез».

Слезы — это не просто вода из глаз, это эмоции, переживания и состояние твоей души. Поэтому их, как и собственное сердце, не стоит открывать кому попало. Специально для тебя известная журналистка и ведущая проекта “Новый Инспектор Фреймут” и шоу “Від пацанки до панянки” Ольга Фреймут рассказала о том, как правильно плакать. Поверь, ты должна это знать!

Ольга Фреймут

1

Плачьте только перед тем, кто этого заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщинами не рюмсайте никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

2

Плачьте беззвучно. Как Вера Холодная в немом кино. Чтобы слышно было только как течет слеза.

Ольга Фреймут

3

Ваши ресницы должны быть накрашены водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете иметь комический, а не фатальный вид.

4

Выберите полутемное место, повернитесь к мужу более привлекательным профилем и заплачьте. Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, потекут сопли, лицо помнется, как постель в купе после прибытия на станцию.

Ольга Фреймут

5

А если ваши слезы не подействовали на адресата — вытяните носовой платок с вашими инициалами и говорите следующее: «Цветет лен. Эта аллергия… Извините». Нет смысла тратить ценные эмоции на черствое дерево.

Смотри видео, на котором Ольга Фреймут пришла в «Лигу смеха»: