Как полюбить работу: Топ-4 совета от Дмитрия Карпачева

Телеведущий Дмитрий Карпачев рассказал, как заставить себя полюбить работу. Бери на заметку, проверено!

После расслабляющих выходных очень трудно проснуться в 6 утра и отправиться на работу без негативных мыслей в голове. Не так ли? Специально для таких случаев популярный украинский телеведущий Дмитрий Карпачев составил свой ТОП советов о том, как полюбить работу и сформировать в себе желание работать. Актуальная новость в понедельник!

Дмитрий Карпачев раскрыл секрет любимой работы

“Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни”, — говорил Конфуций. Он был потомком знатного рода Кун, но на протяжении поколений его род утратил былое влияние и обеднел, поэтому сам Конфуций, как никто знал, что значит — много и тяжело работать с детства.

Причин, по которым вам не хочется идти на работу может быть масса, но работа — не волк. Поэтому даю вам 4 подсказки, как облегчить себе путь от дома до работы.

  • Прежде всего подумайте о том, что вы не одиноки. В коллективе есть кто-то еще, кому так же не просто, как и вам;
  • Измените что-то на работе вокруг себя — это может быть упорядоченный рабочий стол, ваза с букетом или смешные мэмы про работу, которые будут у вас перед глазами. Не стесняйтесь просить об улучшении рабочих условий: удобный стул, новый рабочий телефон или ноутбук, новые чашки. Сделайте это сегодня;
  • Придумайте что-то объединяющее для всего коллектива. Это может быть флешмоб (например, в пятницу все надевают белое, приносят халву и т.п.) или благотворительная инициатива (например, собрать вещи, книги, игрушки для детского дома);
  • Подумайте, как вы можете устроить спонтанный выходной под любым предлогом. Желательно организовать его в понедельник — сама мысль о том, что в понедельник все работают, а вы — нет, дает ощущение отдыха. Не забудьте в этот день отдохнуть.

Если у вас есть личные секреты, как заставить себя пойти на работу — делитесь в комментариях!» — написал Дмитрий Карпачев в личном микроблоге.

Дмитрий Карпачев рассказала, как полюбить работу

Напомним, не так давно, 7 января, Clutch писал о том, что украинский телеведущий Дмитрий Карпачев спровоцировал слухи о том, что совсем скоро станет папой во второй раз.Подробности и нашумевшие фотографии можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором Дмитрий Карпачев и Наталья Холоденко рассказали, как нравится самой себе и окружающим мужчинам: