Как похудеть к лету: Анита Луценко показала простое упражнение

Одно простое упражнение от Аниты Луценко поможет прокачает несколько групп мышц.

Известная финтесс-тренер Анита Луценко, которая помогает похудеть многим людям и часто показывает в своем Instagram видео эффективных занятий для домашних тренировок, поделилась со своими подписчиками новым упражнением, которое поможет похудеть к лету.

Как изменилась Анита Луценко: фото тогда и сейчас

Упражнение от Аниты Луценко легко можно выполнить в домашних условиях, а результаты от него будут потрясающие, ведь оно работает сразу на несколько групп мышц.

«Три в одном: попа, пресс, растяжка. На каждую ногу по 15 повторений 3 подхода», — подписала видео тренер.

Подписчики Аниты Луценко оценили упражнение и попросили поделиться еще тренировками на грудь и руки и желательно два в одном.

«Прикольное упражнение», «Еще бы на грудь и руки два в одном», «Супер. Мне нравится», «Крутое упражнение!», «Отличное упражнение! Спасибо!», «Ого, такого еще не видела!», — говорится в комментариях под видео.

Смотри также видео Аниты Луценко о том, как делать утреннюю зарядку:

Ранее украинская певица победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV представила дерзкий видеоклип на нашумевший хит Siren Song, с которым и должна была представлять Украину на песенном конкурсе. В видео MARUV предстала в привычном образе сексуальной дивы в латексе и на высоких каблуках. Она исполняла горячие танцы со своим балетом и появилась в нескольких пикантных сценах. Посмотреть откровенный клип певицы на песню Siren Song можно по ссылке.

Недавно популярная украинская певица Настя Каменских решила немного приоткрыть занавес своей таинственной личной жизни. В интервью для Маши Ефросининой звезда поделилась информацией о своем возлюбленном. Конечно, имени Настя Каменских не назвала, но, тем не менее, фанаты поняли, что сердце поп-дивы давно занято и чувствует она себя просто великолепно. Больше о парне певицы читай по ссылке.

На днях популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.