Как отдыхают богини: Никитюк поделилась с фанами эксклюзивными кадрами

Телеведущая Леся Никитюк в одном купальнике показала, как коротает вечера на дорогом курорте.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, ставшая известной после участия в тревел-шоу «Орел и Решка», опубликовала эксклюзивные кадры с отдыха на горнолыжном курорте в Буковеле. Звезда показала, как коротает вечера в компании своей кумы в разделе Истории в Instagram. Увидеть народную любимицу без макияжа и в одном купальнике никто не ожидал. Но еще большим сюрпризом для подписчиков стало то, чем занималась Никитюк на камеру.

Леся Никитюк, которая недавно покоряла горнолыжные склоны, устроила онлайн-экскурсию по собственным апартаментам. Начать «репортаж» телеведущая решила с бани.

«Кульминация вечера. Показываю нашу маленькую баню. Тут у нас лежаки, тут бассейн, а тут сама баня», — заявила Леся на камеру.

Никитюк, будучи в одном купальнике и с полотенцем на голове отметила, что в конце дня «все богини трасс» наведываются в баню, чтобы возобновить свои силы.

Леся Никитюк, купальникЛеся Никитюк в бане

А чтобы отдых был еще более продуктивным, Никитюк захватила с собой пару бутылочек игристого шампанского.

«Вечером все богини трасс ходят в баню, чтобы возобновить свои мышцы после тяжелого катания. И нам в этом поможет немного прохладного игристого», — отметила шоувумен.

Леся Никитюк, баняЛеся Никитюк в бане

После бани экс-ведущая проекта «Орел и Решка», который недавно закрылся, почувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Об это Леся Никитюк сообщила в свойственной для нее шутливой манере.

«Попарилась и снова фиалка расцвела», — перефразировала она припев хита украинской группы KAZKA.

Леся Никитюк, купальник, баняТелеведущая Леся Никитюк после банных процедур чувствует себя отдохнувшей и обновленной

Напомним, что на днях коллега и хороший друг Леси Никитюк Николай Тищенко поделился пикантной фотографией с кухни. Шоумен решил приготовить ужин для близких, но «забыл» надеть поварской фартук. В результате Тищенко был запечатлен голым. На мужчине были только»семейки» с уточками. Поклонницы оценили фигуру телеведущего и засыпали его комплиментами.

Смотри видео, как Леся Никитюк рассказала о своем женихе в интервью для YouTube-канала Люкс ФМ:

Также читай о том, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.