Как новый клип спровоцировал ревность жены Монатика и сколько пар обуви в его гардеробе

Известный певец рассказал Світське життя о некоторых подробностях своей личной жизни

В субботу, 10 ноября, в эфир вышел новый выпуск шоу Світське життя с Катей Осадчей. Одной из звезд, с которыми пообщалась журналистка, стал популярный певец и композитор Дима Монатик.

В беседе с певцом Катя подчеркнула, что он всегда хорошо выглядит, и предположила, что его гардеробная комната намного больше чем у  жены, и наверняка он имеет огромную коллекцию кроссовок (эта любимая обувь Монатика).

«Конечно у меня не сто пар кроссовок. Я действительно очень люблю эту обувь, в ней комфортно и удобно танцевать, гулять по городу, поэтому в моем гардеробе их много. Никогда их не считал, но пар 25 все же имеется»,- сказал певец.

Дима Монатик с супругой Ириной Демичевой

Далее ведущая спросила про новый клип певца на песню «Зашиваю душу», в котором снялась симпатичная модель очень похожая на супругу Монатика. Катя отметила, что в клипе очень много романтичных моментов, которые могут спровоцировать ревность жены.

На что Дмитрий ответил: «Может, что то и проскакивало… Профессия есть профессия, но в обычной жизни, как мне кажется, я никогда не давал повод для ревности. Может у нее была просто ностальгия».

Также Дима рассказал, что они с женой ведут достаточно активный образ жизни.

«Конечно, мы не прыгаем  в каналы в Венеции, как это было в клипе, хотя мы бы могли..»

А теперь предлагаем тебе посмотреть новый клип на песню «Зашиваю душу»и определить есть ли повод для ревности у его жены?

Напомним, ранее мы писали о том, что Кейт Миддлтон вышла в свет в платье шестилетней давности. Герцогиня Кембриджская побывала на церемонии вручения премии Тusk Conservation Awards 2018 со своим мужем принцем Уильямом в таком же образе, какой выбрала в 2012, когда посещала Royal Albert Hall. Стоит отметить, что платье сидит на Кейт все так же хорошо, несмотря на рождение герцогиней троих детей.

Кроме этого, стало известно, кто поедет во Всеукраинский тур с Дизель Шоу.  8 ноября, Дизель Студио объявило о том, что в тур вместе с командой комиков, помимо основных актеров, отправятся участники команды КВН Уездный город Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Юмористы выступали в составе команды на протяжении года и теперь поедут с ними в турне.

Читай самые интересные новости на Clutch.