Как летит время: Пуговка из «Папиных дочек» выходит замуж?

Самая молодая актриса из российского сериала «Папины дочки» опубликовала фотографию в свадебном платье.

16-летняя актриса Катя Старшова известна благодаря роли Полины Васнецовой в комедийном сериале «Папины дочки». На глазах миллионов телезрителей маленькая и милая Пуговка превратилась во взрослую красивую девушку. Сейчас Катя снимается в фильмах, играет в театре, участвует в соревнованиях по танцам на льду и даже встречается с парнем.

Пуговка из сериала «Папины дочки»

Но образ девочки из популярного ситкома ее до сих пор не отпускает. Сама актриса говорит, что многие знакомые, поклонники или просто прохожие на улице называют ее Пуговкой. Хотя на самом деле, Катя давно уже повзрослела. Так, недавно на своей официальной странице в Instagram артистка опубликовала фотографию в свадебном платье, что вызвало бурю обсуждений среди поклонников.

Екатерина Старшова

Одни поспешили поздравить Катю со скорой свадьбой, а другие стали осуждать молодую актриса за столь раннее замужество. «Будьте счастливы и цените друг друга.», «Поздравляю вас» Будьте счастливы», «Какой замуж? Ей лет то еще мало», «Стойте, что? Вы сейчас серьёзно, Катя выходит замуж?», «Катя, ты за кого замуж выходишь тебе вообще сколько лет? Куда тебе замуж?», — написали фолловеры Кати.

Сама же актриса это никак не прокомментировала. А фото подписала коротко: «Какое красивое платье, да? «. Так что делать выводы по поводу свадьбы 16-летней Кати Старшовой пока еще рано. Скорее всего, девушка просто решила примерить платье.

Катя Старшова

Смотри видео о том, как менялись актеры сериала «Папины дочки»: