С караоке, но не на Майдане: стало известно, как Игорь Кондратюк отпразднует Новый год

Ведущий легендарного певческого конкурса поделился своими намерениями на первый праздник года.

До Нового года осталось уже меньше двух месяцев. Пора бы задуматься о том, где, с кем и как ты его проведешь. Игорь Кондратюк уже определился, что будет делать. Об этом он вчера, во время препати премии YUNA-2019, рассказал Clutch.

«99%, что я на Новый год буду дома с большим количеством друзей. Будет где-то человек 20. Мы будет отмечать или у нас дома или у кумовьев в селе под Киевом.»

Игорь Кондратюк с женой и детьми

Известного телеведущего знают, как хорошего семьянина. Он давно и удачно женат, а так же считает себя счастливым отцом троих детей — Сергея, Данила и Полины.  На вопрос, что же он подарит близким Игорь Кондратюк отвечает философски.

«Чем старше человек, тем позже он думает о том, что подарить близким. Потому что со временем ты понимаешь, что почти не имеет значения, что дарить. Главное, чтоб это был подарок, который всем понравится.»

Семья Игоря Кондратюка

К праздничным пожеланиям Игорь Кондратюк относится сдержано и в Новом году желает всем самого главного на свой взгляд: чтоб был мир и чтоб все реализовывали себя на 100% и получали от этого удовольствие.

Смотри свежий выпуск Караоке на Майдане с Игорем Кондратюком.

Напомним, ранее украинские звезды посетили закрытый показ шоу «Лиxтариус. Истории оживают» в Киеве. Это первый музыкальный иллюзион (так обозначили жанр создатели проекта), выполненный в формате Family show, главные роли в котором исполнители дети. «Это первый проект такого уровня, в котором все участники — дети. Я очень рада, что у нас появились профессиональные продюсеры, которые заинтересовались подобным форматом.» — поделилась своими впечатлениями известная телеведущая Снежана Егорова.

Читай самые интересные новости на Clutch.