Известная российская певица Полина Гагарина засветилась в компании своего коллеги Сергея Лазарева. Пара встретилась в питерском аэропорту и решила сделать совместную фотографию на память. Однако после того, как кадр появился в Сети, артистку раскритиковали в пух и прах за неудачно подобранный наряд. Лазарев, напротив, поразил фанатов стильным образом.

Гагарина позирует на фото в ярко-желтом спортивном костюме и черном пуховике. Больше всего фанатов возмутила обувь певицы — она ​​в черных туфлях на шпильке, которые совершенно не подходят к одежде. На поясе у нее черная сумочка.

Бывшая Николая Баскова родила первенца от женатого бизнесмена
Сергей Лазарев, Полина Гагарина, фото
Сергей Лазарев и Полина Гагарина встретились в аэропорту

Комплиментов Гагариной не досталось. А вот Лазарев, напротив, приятном удивил поклонников. На нем надеты синие джинсы, коричневая водолазка и в бордовое пальто. На его ногах коричневые ботинки в тон водолазке.

«Все что надевают артисты почему-то сразу считается «модно»!… И никто не допускает мысли, что просто «неудачно» сегодня с выбором))), только стильно, модно… Это смешно… Лыжи бы тут больше подошли)))», «У кого ноги стройнее — это еще спорный вопрос», «Туфли с носками это капец, даже для глубинки, но видно это модно», «Кондукторша и Водитель трамвая», «Как колхозница», «Нет, Поль, ну не можем мы каблуки здесь принять….. ну, прям нееееееет», «Как студентка ПТУ за картошкой», — пишут в комментариях.

Ани Лорак после развода вышла в свет в «колхозном» наряде: совсем запустила себя

Полина Гагарина, образ

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Энергетические вампиры по знаку Зодиака: три кровососа, которые выпивают все соки

Однако не все так негативно восприняли необычный наряд Гагариной. Знатоки моды отметили, что образ певицы соответствует новому популярному направлению — спорт-шик.

Смотри видеоклип Полины Гагариной на песню «Меланхолия»:

Еще читай о том, что стало известно как изменилась российская актриса Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Она живет в квартире, по слухам купленной экс-супругом, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни Качалина коротает за бутылкой спиртного.

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.