Как это понимать: Кейт Миддлтон и принц Гарри без супругов появились на публике вместе

Герцог Сассекский принц Гарри и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетили Вестминстерское аббатство.

Пока Меган Маркл находится в декрете, ее супруг принц Гарри продолжает исполнять королевские обязанности. Так, на днях он вместе с женой своего брата герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон посетил службу в Вестминстерском аббатстве. Таким образом оба члена королевской семьи развеяли слухи, которые ходят вокруг них. Напомним, западные СМИ активно обсуждают на своих страницах непримиримую вражду четы прина Гарри и его брата прина Уильяма. Пишут, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не могут найти к друг другу подход и вечно ссорятся.

Кейт Миддлтон, принц ГарриКейт Миддлтон и принц Гарри

Вместе Кейт и Гарри появились на мероприятии, приуроченном к Дню АНЗАК — национальному празднику Австралии и Новой Зеландии, дню памяти военнослужащих, защищавших отечество. Торжественная служба проходила в Вестминстерском аббатстве и на ней собрались почтенные священно служители, а также военнослужащие. Кейт на службе появилась в ярком бирюзовом пальто и шляпке в тон ему.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Отметим, что муж Кейт Миддлтон герцог Кембриджский принц Гарри сейчас находится в Новой Зеландии, куда он направился, чтобы поддержать жертв теракта, произошедшего в церкви в этом месяце. Жена же принца Гарри Меган Маркл, как и было сказано официально приостановила исполнение королевских обязанностей и готовится к родам первенца.

Смотри видео про дружбу принца Гарри и Кейт Миддлтон:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua