Ранее Clutch рассказывал о том, что известный украинский психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста Наталья Холоденко снялась в фотосессии для Viva!

Наталья в фотоистории для нового выпуска журнала Viva примерила яркие и необычные образы. Она сумела побороть внутренние переживания и сомнения, удивив саму себя. А многочисленные перевоплощения помогли ей получше узнать саму себя и раскрыть ранее неизвестные свои стороны.

Наталья Холоденко: об отношениях и жизни
Как прошли съемки фотосессии Натальи Холоденко
Как прошли съемки фотосессии Натальи Холоденко

«Это было смело. И страшно. Когда мне предложили надеть красные колготы, я напряглась, но подумала: «Ну, ладно». А потом: «И что, к этим красным колготам вот это платье?!» В общем, была ломка стереотипов в отношении себя, мне казалось, что слишком много деталей: и парик, и шляпка, и какая-то сеточка… Внутри включалась критика, что это некрасиво, несочетаемо друг с другом. А потом режиссер съемки Лена Винярская говорит: «И ножки так ровненько, как куколка, поставь». Думаю: «Нет, ну так уж точно будет ни к чему!» Но в итоге я послушалась, и это превзошло все мои ожидания. В общем, фотосессия стала для меня тренингом личностного роста по преодолению себя», — поделилась Наталья в интервью для Viva.

Viva поделилась видеоматериалом о том, как проходили съемки фотосессии Натальи Холоденко
Viva поделилась видеоматериалом о том, как проходили съемки фотосессии Натальи Холоденко

Напомним, личную жизнь Холоденко предпочитает не афишировать, однако ранее психолог опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором показала своего сына. В кадре мальчик позирует в дерзком образе. На ребенка надета кожаная куртка, в одной руке у него игрушечный пистолет, во второй – чемодан. Снимок собрал почти 5 тысяч лайков и множество комментариев, так как. Подписчики засыпали комплиментами маленького защитника и похвалили его звездную маму.

Cмотри видео о том, как проходили съемки фотосессии психолога Натальи Холоденко:

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Доктор Комаровский рассказал об опасности популярных фруктов

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению