Love is in the air! Шестая неделя проекта, которая должна была определить, кто из участников сильнее – парни или девушки, закончилась свадьбой! Да-да. Последним испытанием стало самое романтичное дефиле сезона. Только представьте: девушки в подвенечных нарядах, парни в смокингах. Любовь буквально витала в воздухе.

Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия
Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия

«На этой неделе мы должны были сражаться за победу и выяснять, кто круче, но, кажется, что-то пошло не так, – со мехом отметил Сергей Гердов. – Испытания – одно круче другого. Сначала Соня Плакидюк устроила нам фотосессию Грязные танцы, где все обнимались, терлись друг о друга и целовались. Сегодня у нас свадебное дефиле. А что дальше? Фотосет Первая брачная ночь?».

Что-то действительно пошло не так. Перед началом дефиле девушки так и порхали в свадебных платьях по ботсаду, где проходила съемка. Посылали парням воздушные поцелуи, стреляли глазками и вообще были настроены очень романтично.

«Я стояла в паре с Сережей Гердовым, – рассказала Аня Троян. – И когда у нас брали интервью, зачем-то начала его целовать… Взасос! На предыдущем испытании я целовалась с Максом Осадчуком. Но он-то хоть гей. А вот как объяснить своему парню эту ситуацию с Сережей, я не знаю… Придется ему много что объяснять. Думаю, забаню его на YouTube, чтобы он этот выпуск вообще не смотрел».

Макс «Физрук» Сосновский взлетел и больно «упал» после Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия
Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия

Романтика царила и в паре Яси Крутовой и Димы Топоринского. Остальные участники проекта уже подмечали, что этих двоих связывает, кажется, не только дружба. На фотосессии Грязные танцы между ними пробегали искры страсти. А во время подготовки к свадебному дефиле Дима то и дело кружил Ясю на руках и нежно обнимал.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

«У меня уже был опыт работы в свадебных платьях для разных съемок, – поделилась Яся Крутова. – Но этот наряд какой-то особенный. Я его примерила и сразу поняла: могу сегодня влюбиться в каждого парня на нашем проекте! В общем, соревноваться с Димой и выяснять, кто круче, мне сегодня совершенно не хотелось».

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому ловите фотоотчет Clutch.ua с самого романтичного дефиле пятого сезона Топ-модели по-украински (Новый канал).

Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия
Фото 1 из 22. Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия
Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия
Фото 2 из 22. Топ-модель по-украински 5 сезон: свадебная фотосессия
Фото 3 из 22.
Фото 4 из 22.
Фото 5 из 22.
Фото 6 из 22.
Фото 7 из 22.
Фото 8 из 22.
Фото 9 из 22.
Фото 10 из 22.
Фото 11 из 22.
Фото 12 из 22.
Фото 13 из 22.
Фото 14 из 22.
Фото 15 из 22.
Фото 16 из 22.
Фото 17 из 22.
Фото 18 из 22.
Фото 19 из 22.
Фото 20 из 22.
Фото 21 из 22.
Фото 22 из 22.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российский актер театра и кино, звезда сериала Кухня Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве и сбежал с места происшествия. Все подробности можно найти в нашем материале.

Смотри видео, как Алла Костромичева поженила участников проекта Топ-модель по-украински (5 сезон):

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.