«Как я разжирел»: Борис Корчевников сделал откровенное признание о своем состоянии здоровья

Российский ведущий и актер Борис Корчевников, известный по роли суворовца Ильи Синицына в сериале «Кадетство» прокомментировал свой внешний вид.

Последние несколько недель в Сети бурно обсуждают, как изменился 36-летний Борис Корчевников в результате болезни. Да и сам он не скрывает, что очень поправился. Всему виной длительное гормональное лечение, вызвавшее прибавку в весе.

Так, в эфире нового выпуска программы «Судьба человека» телеведущий решился на откровенное признание. Корчевников впервые публично прокомментировал свое состояние здоровья.

«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — сказал телеведущий.

Борис КорчевниковБорис Корчевников

Высказывание Бориса Корчевникова заставило задумать не только его поклонников, но и гостью программы Александру Яковлеву. В свое время 62-летней актрисе также пришлось столкнуться с ложью и разными домыслами в ее сторону во время прохождения лечения. Ведь два года назад ей поставили диагноз — рак груди четвертой стадии.

«Я бы хотела обратиться к людям, у которых есть блоги в Интернете. Они считают себя журналистами, но начали распространять информацию, будто мне осталось несколько месяцев. Это такое чудовищное вранье! Мне бы хотелось призвать людей быть честнее и добрее», — подчеркнула Яковлева.

За время своей болезни актриса не теряла время зря и обзавелась новыми знакомствами среди хороших врачей, поэтому сейчас ей хотелось бы использовать свой опыт для помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Она даже предложила Корчевникову вместе создать специальную организацию, деятельность которой будет направлена на предотвращение развития опасных болезней.

Александра ЯковлеваАлександра Яковлева

Борис, известный своим неравнодушием к чужому горю, сразу поддержал инициативу актрисы, ведь сам прекрасно знает, как сложно в этом деле подобрать правильную систему лечения и найти хорошего специалиста. Также Корчевников признался, что ему нужна было поддержка близких и если бы не их любовь, то он бы не поборол эту болезнь.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.