Герои спецпроекта ТСН «Высота» — атлет Женя, который летом на собственных плечах вынес на Говерлу своего друга Гошу, больного ДЦП, — встретились с путешественником-экстремалом Дмитрием Комаровым и рассказали, как изменились их жизни после уникального восхождения.

Дмитрий Комаров осуществил мечту участницы «Голосу. Діти-4»

Ведущий программы «Мир наизнанку» пригласил ребят на свою творческую встречу, чтобы показать всем: людей, которые мечтают, ничего не может остановить.

«Честно говоря, меня редко что-либо может растрогать до слез. Но услышав эту историю, у меня выступили слезы на глазах. Женя и Гоша действительно настоящие путешественники.

Хочется, чтобы, посмотрев на этих ребят, все поняли, что в жизни возможно абсолютно все, и никаких препятствий не существует», — сказал со сцены Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Сын Тины Кароль против отношений звездной мамы с Даном Баланом: откровенное признание певицы

Показать еще

Также узнав о том, что во время одного из визитов в Киев Гоша потерял свою любимую туристическую шляпу, Дмитрий Комаров подарил парню настоящий пробковый шлем, который должен быть у каждого путешественника.

Квартал 95 и Дмитрий Комаров помогают собрать деньги на лечение тяжелобольной девочки

После уникального восхождение на самую высокую точку Украины жизни ребят кардинально изменилось. Вдохновившись успехом, Гоша разрабатывает проект совершенствования инвалидной коляски и планирует реализовать социальные инклюзивные проекты, которые бы побуждали людей с инвалидностью к активному образу жизни.

Лекция известного путешественника подтолкнула ребят к идее совершить совместный спуск на лыжах в Карпатах, а также вместе с другими людьми с инвалидностью они планируют принять участие в групповом восхождении в польские Татры.

Дмитрий Комаров спас девушку от самоубийства

Напомним, парный подъем Гоши и Жени на Говерлу вошел в национальный реестр рекордов Украины, а сама история вдохновила миллионы людей поверить в себя и не останавливаться на пути к своей цели.

Команда «ТСН» во главе с корреспондентом Александром Загородным нашла мастеров, которые спроектировали и изготовили для ребят уникальное оборудование, обеспечила все необходимое, чтобы это восхождение стало возможным.

Смотри видео о смелом поступке парней, который довел до слез Дмитрия Комарова.