Как изменился участник проекта Цієї миті рік потому Сергей Сергеев: фото

В Сети появились фотографии участника проект Цієї миті рік потому Сергея Сергеева, который похудел на 53 килограмма.

Сергей Сергеев пришел на программу Цієї миті рік потому телеканала СТБ с целью похудеть для того, чтобы наконец найти себе девушку. И спустя год мужчине удалось сбросить 53 килограмма.

Сергей Сергеев похудел на 53 килограмма

Все подробности похудения Сергеева раскрыла нутрициолог София Рожко на личной странице в Facebook.

«Сережа. Мы познакомились год назад. Он был моим первым героем на СТБ в проекте Цієї миті рік потому. Мы встретились жарким августом, и я никогда не забуду, как искренне он улыбался и обещал все делать. Эта история о том, как крут этот парень.

Не думайте, что у него другая система питания или какой-то особый спорт. Нет. Главный секрет Сережи – это постоянный ответ «Хорошо!». Нужно питаться так – хорошо. Нужно заниматься – хорошо. Нужно сделать разгрузочные дни – хорошо. Нужно потерпеть, что вес стоит и не падать духом – хорошо», – написала Рожко.

Сергей Сергеев похудел на 53 килограмма

Нутрициолог отметила, что на протяжении года случались моменты, когда вес стоял, однако Сергей Сергеев продолжал усердно работать над своим телом.

«Горжусь тобой и твоими – 53 кг. Я не помню этого парня слева. Но я хорошо знаю того, кто на фото справа. Кто круто изменил свою жизнь и вдохновляет до мурашек», – заявила София Рожко.

Смотри видео выпуска проекта Цієї миті рік потому с Сергеем Сергеевым:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.