Как изменился солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской: тогда и сейчас

Звезда 90-х Дмитрий Ланской из группы «Премьер-министр» все такой же красавчик.

Музыкант Дмитрий Ланской считается одним из секс-символов 90-х. В группе Премьер-министр артист выступал с 1997 года, когда бойз-бэнд ворвался на сцену постсоветского пространства по ноябрь 2001. После завершения сотрудничества с группой, Ланской отправился покорять мир кинематографа, но не как актер, а в качестве музыкального продюсера и композитора. Дмитрий стал первым мужем певицы Юлии Началовой, которая в марте умерла в одной из московский больниц из-за сепсиса и сердечной недостаточности.

Дмитрий Ланской, Юлия НачаловаДмитрий Ланской и Юлия Началова

Недавно Ланской появился в программе Вся правда о нас, которая выходит в России на Первом канале. Дмитрий стал героем нового выпуска из-за того, что за последнее время он получил много угроз расправы и гневных комментариев в адрес себя и своей семьи и вынужден был нарушить молчание. Дело в том, что после смерти Началовой ее родители и близкие стали утверждать, что в браке с Дмитрием певица подорвала свое здоровье, из-за постоянного стремления выглядеть лучше. В то время Юлия довела себя до нервной анорексии. Музыкант решил прокомментировать слухи о том, что это он виноват во всех бедах Началовой.

Как выглыдел Дмитрий Ланской в молодости

Дмитрий Ланской, юлия началоваДмитрий Ланской в молодости

Дмитрий Ланской в молодостиДмитрий Ланской и Юлия Началова в молодости

Дмитрий Ланской в молодостиДмитрий Ланской раньше

Дмитрий Ланской сейчас

Отметим, что года лишь позитивно сказались на внешнем виде музыканта. Он не утратил былую привлекательность, а лишь, как говорят в народе «заматерел» и стал более мужественным.

Дмитрий Ланской сейчасДмитрий Ланской сейчас

Дмитрий Ланской сейчасДмитрий Ланской

Дмитрий Ланской сейчасДмитрий Ланской с семьей

Также читай биографию Юлии Началовой, которая была примером для многих, но в мгновение ока сгорела, как свеча.

Смотри видео с программой Вся правда о нас:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua