Спустя 11 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и окончила школу, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, Даша и Маша продолжили актерскую карьеру.

Как сейчас выглядят актрисы сериала «Папины дочки»:

маша из папиных дочек
Мирослава Карпович (Маша)
Даша из папиных дочек
Анастасия Сиваева (Даша)
Женя их папиных дочек
Дарья Мельникова (Женя)
Галина Сергеевна из папиных дочек
Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)
пуговка
Екатерина Старшова (Пуговка)
Лолита, Волочкова и Киркоров: как сейчас выглядят звезды «нулевых»

Смотри видео о том, как изменились актеры сериала Воронины:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I