Как изменились наши любимые актеры с латиноамериканских сериалов (ФОТО)

Хочешь посмотреть, как изменились герои сериала Клон, Во имя любви и других? Читай далее подборку!

Латиноамериканские сериалы – уникальное явление в мировом кинематографе. Каждая серия смотрится как мини-фильм, особенно это прослеживается в бразильских телесериалах. Многие из нас уже забыли актеров с горячим нравом, но в Бразилии о них помнят до сих пор!

Удивительно, но со времен трансляции самых успешных и любимых нами сериалов бразильского кинематографа прошло более 20 лет! Впрочем, многим актерам время пошло только на пользу.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна обрела мировую известность чисто случайно: ей досталась роль в сериале Клон после отказа в последний момент заранее утвержденной актрисы. Она завела на съемках служебный роман, влюбившись в исполнителя главной роли Мурилу Бенисиу. У них родился сын, но вскоре пара заявила о расставании.

Жозе Майер

Жозе Майер

Жозе – востребованный актер и эталонный семьянин. В отличие от коллег по цеху, Майер остается верен единственной жене, с которой состоит в браке с 1975 года. Примечательно, что его избранница и их дочь тоже актрисы.

Фабио Ассунсон

Фабио Ассунсон

Актер прославился еще в 19 лет, снявшись в сериале Моя любовь, моя печаль. Пристрастившись к наркотикам, Фабио практически перестал сниматься, но со временем поборол зависимость и наверстал упущенное в кино.

Режина Дуарте

Режина Дуарте

Прежде всего Режина запомнилась телезрителям по роли любящей матери в сериале Во имя любви. Фанаты уверены, что ей удалось так хорошо изобразить родительские чувства на экране из-за того, что роль дочурки в сериале исполняла ее родная дочь!

Габриела Дуарте

Габриела Дуарте

Сериал Во имя любви 1997 года принес Габриеле несказанную популярность, но актриса попала в мир кино намного ранее. Габриела дебютировала в фильме Бандит-неудачник 1983 года, также играя вместе с матерью.

Глория Пирес

Глория Пирес

Глория прославилась на всю Бразилию, сыграв сразу двух сестер близняшек в сериале Секрет тропиканки, поэтому режиссеры выбрали именно ее на съемки Жестокого ангела и не прогадали. В Instagram актрисы насчитывается более 2 миллионов поклонников.

Адриана Эстевес

Адриана Эстевес

Несмотря на громкий успех Вавилонской башни и Проспекта Бразилии, с 2015 года Адриана Эстевес перестала появляться на телеэкранах. Актриса предпочла тихую семейную жизнь бесконечным съемкам и теперь все свободное время тратит на воспитание двух сыновей.

Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла

Актриса уникальна тем, что очень сильно вживается в роль играемого персонажа. В сериале Клон она сыграла девушку с наркозависимостью и по причине сильных переживаний впала в депрессию, так что Дебору на съемочной площадке даже подменяла ее родная сестра.

Но настоящий успех пришел к Деборе после выхода сериала Проспект Бразилии. Фалабелла практически не покидает киностудии, а ее рабочий график расписан на несколько лет вперед.

Элиане Жиардини

Элиане Жиардини

Элиане – одна из многих актрис, кому удалось прославиться благодаря роли в сериале Клон. Сейчас актрисе 65 лет, но она все еще не оставила кино. Любовь к жизни 2013 года – один из последних сериалов с участием Элианы.

Сузана Виейра

Сузана Виейра

Верится с трудом, что любимой актрисе уже 75! Сузана снимается в фильмах с 1962 года и по-прежнему остается верна киноискусству – в 2017 году вышел очередной сериал с участием Сузаны. Любовь к кино передалась ее сыну Родриго, который часто появляется на экранах вместе с матерью.

Вивиан Пажмантер

Вивиан Пажмантер

Актриса обожает исполнять роли отрицательных персонажей, но в жизни она – полная противоположность созданному образу. Для Вивиан семья намного важнее карьеры, из-за чего исполнительница нередко отказывается от ролей, чтобы выкроить больше времени на воспитание детей.

Жулиана Паес

Жулиана Паес

Помимо многочисленных предложений от бразильских режиссеров, Жулиана востребована и за границей. В 2011 году ее пригласил на роль Сильвестр Сталлоне, но она отказалась по причине беременности. Сейчас сын 39-летней актрисы уже вовсю снимается в рекламных роликах.

Тони Рамос

Тони Рамос

Тони Рамос – полная противоположность Вивиан Пажмантер, ведь в фильмах и сериалах актер ни разу не сыграл злодея – это при том, что на его счету более 70 ролей! Сейчас 69-летний актер продолжает сниматься в кино, а также играет в театре.

Дебора Секку

Дебора Секку

Дебора попала в мир кино еще с 8 лет, и каждая ее роль не похожа на предыдущую. Она играла вредных, наивных и соблазнительных девушек, в ее репертуаре числится даже роль вампира. Впрочем, публика больше интересуется ее личной жизнью, ведь актриса была замужем трижды.

Рейналдо Дженаккини

Рейналдо Дженаккини

Актер дебютировал в сериале Семейные узы, после чего предложения от режиссеров посыпались одно за другим. Кроме съемок Рейналду занимается благотворительностью. Фанатов шокировало известие о болезни актера: в 2010 году у него обнаружили рак.

Летисия Сабателла

Летисия Сабателла

Летисия считается одной из самых красивых бразильских актрис. К сожалению, в 2008 году ее карьера пошла на спад после неудачной роли негативного персонажа. Впоследствии Летисия пыталась сделать карьеру певицы, но это не принесло ожидаемого результата.

Вера Фишер

Вера Фишер

После победы на конкурсе красоты в 1969 году Вера Фишер решила попробовать себя как актриса. Нам она знакома прежде всего по роли Ивети Симас в сериале Клон и Элены в сериале Семейные узы. Вера Фишер не появлялась на экранах с 2012 года, а последние новости поклонники узнают о ней из ее Instagram.

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн

Что касается Каролины, возраст не оказывает на ее внешность никакого влияния – в свои 39 лет актриса выглядит словно в 20. Лучшими сериалами с участием Каролины считаются Семейные узы, Тропиканка и Хозяйка судьбы. Впрочем, с 2015 года Дикманн пропала с экранов.

Каролина Феррас

Каролина Феррас

В 2018 году Каролина отпраздновала свой 50-летний юбилей, но вот уже 6 лет как не снимается в кино. Сейчас актриса, прославившаяся после выхода сериала Во имя любви, посвящает все свободное время воспитанию трехлетней дочери.

Мурилу Бенисиу

Мурилу Бенисиу

Ранее мы говорили о Джованне Антонелли, которая не смогла наладить совместной жизни с исполнителем роли Лукаса в сериале Клон. Вот на ком женился актер, о котором мечтали миллионы женщин!

Личная жизнь звезды сериала Клона Мурилу Бенисиу достойна отдельного бразильского телесериала. После неудачных отношений с Джованной Антонелли Мурилу начал встречаться с Деборой Фалабеллой. Иронично, ведь в Клоне они приходились друг другу отцом и дочерью!

Мурилу Бенисиу

Скорее всего, после прочтения этого материала ты захочешь пересмотреть пару-тройку бразильских сериалов.

Напомним, ранее Clutch показывал, как выглядела голливудская актриса Меган Фокс до операций.

Смотри видео об актерах латиноамериканских сериалов:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter