Рассказывая о своем новом избраннике, Лилия Подкопаева немногословна: счастье любит тишину, уверяет она. Бизнесмен Игорь Дубинский – киевлянин, и уже 25 лет живет в США, в Атланте. Их познакомили общие друзья, и уже через полгода Подкопаева получила предложение.

подкопаева, подкопаева беременна, фото
Беременная Лилия Подкопаева снялась в нежной фотосессии

Недавно стало известно о беременности спортсменки. И теперь Лилия Подкопаева показала снимки из новой фотосъемки.

«Найти себя невозможно – себя можно только создать…» – написала Подкопаева.

«Нежная, скромная и в тоже время загадочная», «Как же вам к лицу беременность! Сильная и яркая женщина неожиданно превратилась в нежный цветочек, который хочется растить и оберегать! Лилечка, вы невероятная», «Мне очень нравится ваше платье и взгляд с искорками. Вы чудо!», «Беременность вам к лицу. Рада, что после всех неприятностей в личной жизни вы стали счастливы. Прямо излучаете благоприятную ауру» – комментируют поклонники.

Вера Брежнева впервые прокомментировала развод с Меладзе
подкопаева, подкопаева беременна, фото
Беременная Лилия Подкопаева снялась в нежной фотосессии

Напомним, что ранее Лилия Подкопаева и Игорь Дубинский были замечены на отдыхе в Париже вместе с Настей Каменских и Потапом.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.