Одна из самых обсуждаемых персон западного шоубиза Меган Маркл по плану должна родить первенца в апреле этого года. Сейчас герцогиня пребывает уже на шестом месяце беременности, а в Сети гуляет множество слухов о том, где и при каких обстоятельствах она планирует рожать. К примеру, ранее в СМИ обсуждали то, что Маркл будет рожать под гипнозом, позже появилась информация о том, что жена принца Гарри не собирается, как Кейт Миддлтон, рожать в госпитале Святой Марии.

Меган Маркл
Меган Маркл села на диету

А на днях в Сети появилась информация о том, как беременная герцогиня справляется с токсикозом. По словам СМИ, даже на шестом месяце Меган продолжает страдать из-за тошноты. Однако, она нашла выход из этой непростой ситуации и сменила диету. Теперь герцогиня Сассекская за обеденным столом не притрагивается ни к говядине, ни к птице. Следуя этим правилам, Меган удалось избежать дискомфортных симптомов.

К слову, СМИ сообщают, что приобщить к своей диете Маркл пытается и мужа.

«Обычная калифорнийская девчонка»: Анна Винтур впервые высказалась о свадьбе Меган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл отказалась от мяса

Отметим, что будущая мама уже начала оформление детской комнаты в их с принцем Гарри поместье Фрогмор. По словам представителей СМИ, детская оформлена в нейтральных тонах, которые подойдут и мальчику и девочке. Очевидно, Меган продолжает внедрять свои американские либеральные устои в стены дома королевской семьи.

Смотри видео о лучших выходах принца Гарри и Меган Маркл:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа: вместо милой блондинки — дерзкая шатенка

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.