Как из «Голубой лагуны»: Николай Тищенко с женой и сыном вместе встретили закат (ФОТО)

Ресторатор Николай Тищенко поделился трогательным семейным фото с отдыха.

Экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале и успешный ресторатор Николай Тищенко завоевал репутацию примерного семьянина. То и дело 46-летний бизнесмен делится с подписчиками в Instagram семейными фото. Фанаты могут наблюдать, как растет его младший сын и как хорошеет молодая жена Алла Барановская.

Николай Тищенко, жена, фотоНиколай Тищенко с женой и сыном

Уже несколько месяцев Никлай Тищенко с семьей находится на отдыхе в Тайланде. Там он дал волю своим отцовским чувствам. Все свободное время проводит с сыном, а вечера посвящает жене, балуя ее фирменными блюдами.

Так, на днях в социальных сетях ресторатора появилось новое фото, на котором он встречает закат в компании близких. Правда сам Николай остался за кадром.

«Мои! Встречают Тайский закат», — подписал кадр Тищенко.

Николай Тищенко, жена, фотоСупруга Николая Тищенко Алла и сын Давид

Фолловеры в очередной раз пришли в восторг от того, с какой любовью Тищенко говорит о жене и сыне. И само собой отметили красивый закат.

«Фото будто из фильма «Голубая лагуна», «Вау красивий закат», «Очень красивое фото))))))))))))», «Очень красиво! Дай Вам Бог всего самого хорошего!», «Красивенные!» — пишут в комментариях.

Николай Тищенко, жена, фото Николай Тищенко, жена, фото

Напомним, что недавно в семье Тищенко отметили важную дату — 14-летие старшего сына Даниила, которого бизнесмен очень редко показывает публике.

Смотри интервью Николая Тищенко в передаче Ольги Фрейму «ОЛЯ«:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.