Актуально:
Евровидение 2018
Как готовили торт на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

В Сети появился видеоролик в котором, королевские пекари готовят торт на церемонию бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри.

На официальной странице королевской семьи в Twitter пресс-служба опубликовала новое видео. В нем кондитер, которая была приглашена в Букингемский дворец для того, чтобы испечь главный торт к королевской свадьбе, изготавливала один из слоев.

«Нам очень повезло с тем, чтобы работать в Букингемском дворце, печь и украшать торты», – сказала кондитер Клэр Птек.

Клэр Птек

Как сообщается, для своего свадебного торта влюбленные выбрали лимонный корж с нотками бузины, который покроют кремом на масле и швейцарской меренге.

Пресс-служба назвала ингредиенты и их количество, которое нужно для создания аналогичного торта:

«200 лимонов сорта Амалфи, 500 органических яиц из Суффлока, 20 кг сливочного масла, 20 кг муки, 20 кг сахара, 10 бутылок сиропа из бузины».

Все «уровни» торта будут собраны в единую композицию перед началом церемонии бракосочетания в Виндзорском дворце и украшены цветами.

Напомним, свадьба Меган Маркл и принц Гарри состоится в субботу, 19 мая. Влюбленные обменяются клятвами в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Ранее Clutch рассказал, где и когда можно посмотреть трансляцию королевской свадьбы.

Смотри видео последних приготовлениях к королевской свадьбе:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter