Сегодня, 21 июля, прошли внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Ведущие политики страны поделились фотографиями с избирательных участков. Не остались в стороне и лидеры новой партии «Голос» — певец Святослав Вакарчук и шоумен Сергей Притула.

Фронтмен группы «Океан Эльзы» пришел на выборы в белой льняной рубашке и черных джинсах. Судя по всему, его жена Ляля Фонарева не пришла поддержать мужа, поскольку ни на одном из снимков ее замечено не было.

Святослав Вакарчук на парламентских выборах 2019
Святослав Вакарчук на парламентских выборах 2019

А вот Сергей Притула был с супругой. Для выхода в свет Екатерина выбрала белый костюм, под который надела такого же цвета трикотажную футболку. Сергей же предпочел надеть небесно-голубого цвета рубашку и джинсы.

Выборы в Раду: как выглядела первая леди страны Елена Зеленская
Сергей Притула на парламентских выборах 2019
Сергей Притула на парламентских выборах 2019

Под снимками оба кандидаты в депутаты призвали подписчиков не игнорировать выборы и проголосовать на своих избирательных участках.

А ты проголосовала?

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Как сбивать высокую температуру у ребенка - совет врача

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Выборы в Раду 2019: в чем пришла бывшая первая леди страны Марина Порошенко

Смотри прямую трансляцию парламентских выборов 2019:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.