Как две капли воды: сын Тины Кароль трогательно поздравил маму

Поклонники пришли в восторг от этого милого поздравления.

10-летний сын Тины Кароль Вениамин, который учится и живет в Великобритании, поздравил маму с 8 марта. Видеопоздравление певица разместила у себя в Instagram-stories, а потом оно появилось на официальном фан-аккаунте.

Мальчик с букетом тюльпанов на камеру, немного стесняясь, сказал: «Мамця, я тебе дуже люблю. Це для тебе. Вітаю».

карольТина Кароль получила милое поздравление от сына

Поклонники пришли в восторг от такого поздравления и заметили, что сын очень похож на маму. Вот что они написали под публикацией: «Это так мило! Веня поздравил свою мамочку -Тину с 8 марта! «, «Он такой зайка!», «Так похож на маму», «Уже слышится британский акцент))», «Мамулькина радость и опора», «Какая прелесть, такой милый, очень классная энергетика идет от Вени».

Смотри, как Вениамин поздравил маму Тину Кароль с 8 марта:

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Кроме этого, мы писали о том, что Меган Маркл разрешит ребенку самому выбрать себе пол. По крайней мере, так решили поклонники королевской семьи, когда услышали заявление герцогини Сассекской. Подробнее о том, как будет воспитывать своего ребенка Меган Маркл, какого пола бы он ни был, и о самом заявлении читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!