Сегодня, 28 сентября, старший сын украинской ведущей Кати Осадчей Илья отмечает свой 16-й день рождения. В честь этого любимица миллионов телезрителей опубликовала на личной странице в Instagram трогательный пост-поздравление для первенца и поделилась их совместным архивным фото (чтобы увидеть его, проскроль ниже — прим.ред.).

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

«Этому малышу с фото сегодня 16! Так быстро пролетели эти годы. Илья, горжусь тобой, ты вырос именно таким сыном, про которого я мечтала», — трогательно поздравила сына с днем рождения Катя Осадчая, которая ранее затмила всех на премьере фильма Не волнуйся, он далеко не уйдет.

Беременная Катя Осадчая — лучшие образы экстравагантной ведущей
Катя Осадчая с сыном Ильей
Катя Осадчая с сыном Ильей

Поклонники Кати Осадчей остались в полном восторге от архивного фото любимицы с сыном. Они засыпали микроблог телеведущей многочисленными поздравлениями для ее старшего сына, а также комплиментами для них обоих:

«Справді, ви виглядаєте зовсім дитиною. Хоча і зараз вам більше 25 не дасиш. Здоров’я вашому синочку, обом синочкам», «Боже мій! Катю, та ви ж зовсім не змінилися! До речі, дуже схожий на вас малий!», «Поздравляю вас с рождением сына! Здоровья ему, успехов во всем и пусть растет вам на радость», «Поздравляю тебя с днем рождения сынули. Желаю, чтобы твой герой уверенно шел по дороге удачи и блага, чтобы сын всегда был искрой любви в твоем сердце и поводом для гордости в твоей жизни. Похож на тебя — однозначно!».

А как тебе архивное фото Кати Осадчей с сыном Ильей?

Популярные статьи сейчас

Названы продукты, которые нельзя употреблять вместе с чаем

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Смотри видео о Кате Осадчей и ее детях:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная украинская поп-исполнительница Слава Каминская вышла в свет в «голом» наряде. Звезды украинского шоу-бизнеса не перестают публиковать в Сети откровенные фото. Не удержалась и Каминская. Не утомил ли этот тренд пользователей? Подробности и фото можно найти в материале.

Кроме того, пользователи не могли наговориться о презентации нового сезона шоу Ревизор с Николаем Тищенко, который на этот раз проверял luxury-сегмент. Николай Тищенко и Ана Жижа покажут телезрителям заведение, в котором цена супа составляет восемь тысяч гривен, а также отель, где «скромненький» стандартный номер обойдется гостю в семь тысяч гривен. Получит ли табличку ресторан самого Тищенко, а также другие подробности нового сезона из первых уст, уже известно.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.