В последнее время королевская семья в лице герцогинь Меган Маркл и Кейт Миддлтон постоянно находиться в центре внимания. Публика с удовольствием разбирает до ниточки наряды женщин и смакует подробности личной жизни.

И пока весь мир следит за конфликтом между Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в декретном отпуске, и беременной Меган Маркл, со дворца подоспела свежая порция новостей.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Как сообщают инсайдеры, в королевской семье официально говорят об уходе 92-летней королевы Елизаветы II. Более того, уже даже есть сценарий возможных похорон монарха. При этом все желают королеве долгого здравия.

Однако источники утверждают, что одной из первых после ухода королевы перемены ощутит Кейт Миддлтон.

Конфликт между Кейт Миддлтон и Меган Маркл набирает обороты

Так, после смерти Елизаветы II герцогиня Кембриджская Кэтрин может претендовать на новый титул.

Популярные статьи сейчас

Природа обделила: голливудские красавицы с жидким волосами, которые все равно смогли построить успешную карьеру

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые назвали самую полезную кашу

Когда принц Чарльз взойдет на трон, он передаст принцу Уильяму статус принца Уэльского. И таким образом, герцогиня Кейт Миддлтон станет принцессой Уэльской — именно такой титул носила принцесса Диана.

Кейт Миддлтон примерила украшение Елизаветы II

А вот принц Гарри и Меган Маркл и дальше будут носить титул герцогов Сассекских, так как только шестые в очереди на престол. И это при условии, что у Кейт и Уильяма не появятся еще дети.

Пока информация — только догадки, и нам остается только следить за тем, что подготовило будущее для Кейт.

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон
Принцесса Диана и Кейт Миддлтон

Напомним, недавно в Сети появилась информация, что уже этим летом Меган Маркл и принц Гарри будут приветствовать участников программы Молодые лидеры королевы в Букингемском Дворце. Также стало известно, удалось ли герцогине подружиться с Елизаветой II.

Какие титулы получили Меган Маркл и принц Гарри

Ранее мы рассказывали, когда Меган Маркл обязана кланяться Кейт Миддлтон.

По правилам жесткой иерархии новоиспеченная герцогиня должна делать реверанс перед всеми, кто ее превосходит, в том числе и перед Кейт. Также в этот список входят: герцог Эдинбургский, принц Чарльз и его жена Камилла, герцог Кембриджский и их с Кэтрин малыши — Джордж, Шарлотта и Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Также Меган должна делать реверанс перед «принцессами по крови»: Анной (дочерью королевы), Александрой (двоюродной сестрой королевы), Евгенией и Беатрис (внучками королевы), но только если при встрече возле Маркл не окажется принца Гарри.

Однако в некоторых случаях и перед самой Маркл будут кланяться. Когда Кейт должна кланяться перед Меган, читай в материале.

Смотри видео о схожести стилей Кейт Миддлтон и принцессы Дианы: