«Как Аполлон»: 46-летний Тищенко похвастался голым торсом с кубиками пресса

Николай Тищенко в очередной раз поразил поклонниц своим атлетическим телосложением.

Известный ресторатор Николай Тищенко восхитил своих подписчиц в Instagram соблазнительным фото. Экс-«Ревизор» опубликовал снимок, на котором позирует на фоне тропических пейзажей с оголенным торсом. Камера отлино передает выделяющиеся кубики пресса и накачанные бицепсы. Все это результат упорных и регулярных тренировок. Зато теперь фигуре 46-летнего бизнесмена могут позавидовать даже молодые спортсмены!

Николай Тищенко, голый торс, отдыхНиколай Тищенко с оголенным торсом

В подписи к пикантной фотографии Тищенко сообщил, что наконец может позволить себе отдохнуть и набраться сил.

«Отпуск! Год ждал! Доброе утро!» — подписал кадр Николай.

Поклонники популярного телеведущего живо отреагировали на новый пост. Девушки не могли не отметить атлетическую фигуру Николая Тищенко и засыпали его комплиментами. «Шикарно», «Красавчик», «Ох!!! КЛАСС», «Держите меня семеро… красота то какая…..», «Машина», «Красавчик, лучший», «Как Аполлон)))» — написали в комментариях. Ресторатору пожелали хорошего отдыха и скорейшего возвращения на голубые экраны.

Николай Тищенко, Instagram, комментарииКомментарии к фото Николаю Тищенко

Напомним, что недавно Николай Тищенко организовал «бомжпати» для vip-персон. На традиционную антигламурную вечеринка в стиле бездомных пожаловали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Среди них отметились телеведущая Роза Аль-Намри, пара Настя Короткая и Андрей Бедняков и другие. Декорациями для богатых и знаменитых гостей послужили картонные коробки, кучи мусора, а также множество закусок и напитков на баре.

Смотри видео, как Николай Тищенко выступал на Танцях з зірками:

Также несколько дней назад своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.