Как 60-летняя дачница: Настя Каменских разочаровала нарядом

Певица показала, в чем отправилась лететь на один из самых жарких фестивалей лета и вызвала критику со стороны фанов.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая теперь выступает под псевдонимом NK, вызвала неоднозначную реакцию поклонников тем, что показала фото в новом образе. Снимок в неожиданном наряде Каменских разместила в своем микроблоге в Instagram. В кадре звезда украинской поп-сцены позирует в аэропорту «Борисполь», ожидая рейса в Баку. В Грузии певица посетит фестиваль «Жара».

Настя Каменских

Чаще всего Настю Каменских осыпают многочисленными комплиментами по поводу ее внешнего вида. Исполнительницу не устают хвалить за постройневшую фигуру и стильные наряды. Например, недавно Настя Каменских показала результат тренировок в обтягивающих лосинах. На снимке Настя продемонстрировала спортивную одежду своего бренда: топ и облегающие леггинсы в серых и белых тонах.

Настя КаменскихНастя Каменских

Вслед да спортивным фото Настя тут же выставила более женственный снимок с фотосессии, который вызвал еще больший ажиотаж. На фото, которое стало причиной волны восхищений, Настя Каменских позирует в черной кожаной куртке, опустив ее так, чтобы были видны открытые плечи. Также она надела юбку с разрезом на бедре. Что касается прически, то тут певица вернулась к знакомому всем образу с кудряшками.

Но сегодня модный лук звезды пришелся по душе далеко не всем ее фолловерам.

На снимке, который набрал уже почти 60 тысяч «лайков», Настя Каменских позирует в черных укороченных штанах, пиджаке с брошью в виде ящерицы и ковбойской шляпе, на ногах певицы — кроссовки на платформе.

Настя Каменских в аэропорту «Борисполь»

«Прикид как у 60-летней дачницы»,  «Настя, ты не своем стиле штоле», «Насьтя косить під КОРОЛЕВУ АНГЛІІ», «Потрібно поміняти стиліста, помоєму він зовсім не працює, «Ну и наряд…снять немедленно.»Красоточка, в цілому но не в этом», «Умница, красавица. Фигурка отпад. Но прикид у тебя ужасный. Тебе не идет.» — критикуют подписчики.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри выступление Насти Каменских с новой песней «Ломало»: