К кому идти с вилами? — Оля Полякова в постели без одежды раскритиковала власть

Украинская певица записала эмоциональное видео, в котором раскритиковала руководство страны за ужасное состояние дорог.

Популярная певица Оля Полякова поделилась с пользователями Сети эмоциональным видео, в котором изложила ряд критических замечаний по поводу состояния украинских дорог. Ролик, в котором обнаженная Полякова, лежа в постели, критикует власть, был опубликован на ее Instagram-страничке.

Оля Полякова

С своем видео Оля Полякова затронула наболевшую тему состояния дорог в стране. Певица постоянно ездит на гастроли и пользуется для этого личным автомобилем. Но комфортабельное авто не спасает ситуацию — из-за ям артистка часами добирается до мест выступлений и обратно.

«Доброе утро, дорогие мои. Вот я сейчас проснулась, собираюсь ехать домой. И я, вы знаете, в ужасе от того, что случилось с нашими дорогами. Они и раньше были «не але», а сейчас они — просто мрак. Я ехала из Запорожья в Мариуполь 300 км шесть с половиной часов, я ехала всю ночь в машине. Что это такое? К кому нужно обращаться? К кому нужно с вилами идти и вынимать глаза? Я просто обращаюсь к властям: вы задолбали уже! Вы уже там как-то включайте мозги сделайте дороги. Потому что так жить невозможно — здесь же невозможно добраться никуда! В Большие города невозможно добраться, я уже не говорю о маленьких поселках, где вообще нет в наличии асфальта. А мой коллектив вообще проводит в дорогах по 30, по 35, по 40 часов на автобусе и приезжают вареные. Как они после этого должны вам красиво играть и выступать, и зажигать? Это просто ад!» — высказалась певица.

Оля Полякова

Многие поддержали артистку, а нашлись и те, кто испугались за ее судьбу, вспомнив участь Кузьмы Скрябина.

«Оля не боитесь?Кузьма уже возмущался…», «ее завалят как Кузьму, он тоже много говорил правды,которая никому не была нужна!», «Это больная тема для Украины», «Оля молодец огонь! Поддерживаю», «Мочи их Оля», «Согласна, хоть кто то начал подниматься эту тему ! Дороги ужас! Мы ехали с Запорожья в Бердянск с маленьким ребенком, это был ужас, ребенка раз 10 укачало, так же нельзя!», «может хоть вас услышат! Сколько аварий… из-за этих ужасных дорог… » — пишут в комментариях пользователи.

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видеообращение, в котором Оля Полякова критикует власти за дороги:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: