Украинский телеведущий Юрий Горбунов и его жена Катя Осадчая вместе воспитывают сына Ивана. Мальчик родился в 2017 году. Это первый ребенок для звездного ведущего шоу Танці з зірками и второй сын теледивы шоу Світське життя. Пара еще не показывала лица мальчика, но фотографии в профиль и со спины нередко мелькают в Instagram у родителей Ивана.

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов с сыном

На днях в профиле Юрия появился новый снимок с сыном. На нем папа и ребенок запечатлены со спины. Оба выглядят очень стильно. На телеведущем пальто с джинсами и яркие модные кроссовки. Ивана родители также одели с иголочки: мальчик гуляет в объемном пуховике с мехом, джинсах и стильных белых кроссовках. Ну и конечно же мама не забыла про шапку.

Катя Осадчая засветилась с Иракли Макацария: пара продемонстрировала идеальный парный выход
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов с сыном Иваном

«Сын, держи папу!» — подписал снимок телеведущий.

Поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию телеведущего: «Походон одинаковый!», «Та как же на это круто смотреть. Вот я люблю, когда папа занимается детками, это наслаждение невероятное», «Приоделись пацаны», «Вау, вау, какие уже взрослые», «У малого куртяк — бомба, класнющий», «Маленький модник», «Фирмачи», «Классные пацаны. Здоровья и благополучия вашей семье».

Смотри видеоинтервью Юрия Горбунова:

Популярные статьи сейчас

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Вот о чем постоянно лгут самые нечестные знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Рак и другие

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.